Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi di activeX (forse modificate le impostazioni?)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi di activeX (forse modificate le impostazioni?)

Postdi megatony99 » 19/12/03 12:42

su uno dei client della LAN dell'ufficio,che gira tutta in win2000 professional aggiornato con tutti i SP e le patch + recenti, uno ha installato OfficeXP (prima c'era office2000).è possibile farlo senza problemi? installare officeXP su win2000? su quel pc mi hanno anche installato un software che serve a gestire banche dati di indirizzi (un software non commerciale, cioè fatto da un tizio a casa sua).
fatto stà che da un po' di giorni il pc non funziona + regolarmente: il windows update mi dice che non ho i privilegi di amministratore (sempre avuti e sempre funzionato regolarmente), il servizio installa/disinstalla software del pannello di controllo non si apre + (mi da un errore di script che non capisco), l'antivirus della mcafee mi dice che manca qualche componente e non riesco a disinstallarlo (problema pannello di controllo) nè a riscaricarlo dal sito (mi dice che i settaggi degli activeX non sono corretti mentre sono settati come mi chiedono loro), il word e l'excel ogni tanto si bloccano..... insomma un casino. prima della soluzione estrema della formattazione cosa mi consigliate?
ciao e grazie.
Antonio
megatony99
Utente Senior
 
Post: 176
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: ODERZO (TV)

Sponsor
 

Postdi fabrix » 19/12/03 14:32

beh forse il casino e' sorto per via del software casareccio fatto da quel tuo amico.....prima di formattare prova a disinstallare il software o un ripristino del sistema antecedente la data di installazione del software fatto in casa
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Dylan666 » 19/12/03 16:11

Xé nn controlli se il software del tuo collega ha sostituito qualke DLL piuttosto importante x il sistema?

In genere windows durante l'installazione d SW professionali avverte se si sta modificando qualcosa d vitale x l'OS o si sta installando un libreria più vekkia d quella già presente... Ma in questo caso nn possiamo essere sicuri ke ciò nn sia avvenuto. Kiedi al "creatore" (se puoi) quali file d sistema vengono aggiunti/modificati dal suo prog. Così una volta fatto il ripristino del sistema potrai provare a far convivere l'applicazione anke con win XP rimettendo i file giusti al loro posto.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi di activeX (forse modificate le impostazioni?)":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti