Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Poca memoria in Dos

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Drice » 08/01/02 23:41

Ciao a tutti,
dopo molto tempo ho ritrovato un vecchio game che gira in dos ma quando tento di farlo partire ottengo un messaggio che non ho abbastanza memory.
Cosa devo modificare per riservare piu' memoria all'area dos? (ammesso che sia possibilie).

Ciao e grazie
Drice
Drice
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 00:51

Prova a fare tasto destro -> proprietà sull'eseguibile, e impostarlo li...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Drice » 09/01/02 01:24

Grazie x il suggerimento, ho provato ma sono sempre al punto di partenza, forse sbaglio l'impostazione da te suggerita sono andato per tentativi ma nisba...
Drice
Drice
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/01/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 01:47

facendo tasto destro dovresti avere la possibilità di cambiare la memoria usata dal programma da Automatica ad un valore che vuoi tu.. altimenti ti fai un disko di boot e avvi il PC con quello...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 09/01/02 02:46

avvia il pc col disco di avvio, entra in dos e lancia il tuo gioco, facendo così non carichi windows e la famosa memoria da 512k dovrebbe essere abbastanza libera da far partire il tuo giochino...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Poca memoria in Dos":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti