Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bug di internet explorer 6?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi fonzie007 » 08/01/02 22:05

Ho installato sia sul pc di casa mia che in ufficio la nuova versione di IE, la 6. Per un pò di tempo tutto è andato ok, è quasi uguale al 5.5, ma ad un certo punto, circa da una settimana fà, non mi apre le pagine quando dico "apri in un'altra finestra" e non mi apre i banner pubblicitari, cioè, apre la finestra ma rimane bianca e bloccata. Questo è successo contemporaneamente in tutte e 2 i pc, senza aver toccato od installato niente, ma è non successo ad amici miei che hanno installato la stessa versione. Ho provato ad reinstallare la 6, a disinstallare e installare di nuovo il 5.5, ma ho sempre lo stesso problema. Qualcuno mi potrebbe aiutare, ha qualche consiglio?
fonzie007
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: catania

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 01:48

forse se tu provi a clikkare su un link da OE ti succede la stesa cosa...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi rayden » 09/01/02 02:25

comunque non so se sapete, ma IE6 soffre di un bug di sicurezza, andate su:

http://www.lightingandservices.com

alla sezione "servizi >> news" e troverete tutto... ^_^

Ad ogni modo, ora lo pubblico anche qui... abbiate pasienza...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi kadosh » 09/01/02 02:28

Si vede che ti si è impostata sul regedit la voce relativa al blocco dell'apertura in altra finestra. Prova con Shift + Tasto Sinistro e se non va ancora cerca questa voce sul registro...io non ricordo quale sia ma se mi sovviene ti fò un fischio ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 03:02

Non riesco a navigare sul sito, ogni tanto mi va in TimeOut ...

ma se ti riferisce ad un bug recente, dovrebbe esserci già la patch!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi fonzie007 » 09/01/02 17:29

Con OE e con shift + tasto sinistro mi capita la stessa cosa, si apre un'altra finestra di IE ma rimane bloccata.
Ora vado a vedere sul sito
http://www.lightingandservices.com/
vediamo che trovo.
Grazie.
fonzie007
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: catania

Postdi fonzie007 » 09/01/02 17:33

Su quel sito non ho trovato niente che fà a caso mio. Tra l'altro ho anche installato la patch che si trova sul sito microsoft per i problemi di sicurezza, ma niente.
fonzie007
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: catania

Postdi rayden » 09/01/02 21:16

Abbiate pasienza il server ogni tanto ha dei problemi, mi sono lamentato di recente con aruba... ad ogni modo fra le news c'è tutto o quasi...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 09/01/02 21:23

Ora è visibile, ma noto ancora qualche problema di timeout...

uhm...

ecco fatto ora funziona...

una volta entrati fra le news vi trovate di fronte:
"Nuova falla di sicurezza in Internet Explorer 6"
non è poi così difficile navigare nel sito...

comunque sono in attesa che lo pubblichi anche il webmaster, lo ho mandato anche a pc-facile...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi fonzie007 » 09/01/02 23:16

>una volta entrati fra le news vi trovate di fronte:
>"Nuova falla di sicurezza in Internet Explorer 6"

non mi sembra che c'entra qualcosa col mio problema.
fonzie007
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: catania

Postdi fonzie007 » 14/01/02 17:32

up
fonzie007
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 08/01/02 01:00
Località: catania

Postdi rayden » 14/01/02 20:15

Siccome si parlava di bug, io ci ho messo la descrizione di un nuovo bug... ecco tutto...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Bug di internet explorer 6?":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti