Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

copia carbone con outlook

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi parik » 08/01/02 19:11

Salve,
vorrei sapere se è possibile disabilitare o cancellare la funzione di Copia carbone (Cc) e tenere soltanto la Copia carbone nascosta (Ccn) in outlook.

cordiali saluti

PaRiK
XYZ&Co.
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 08/01/02 20:30

Non basta non specificare alcun indirizzo per il Cc ?? :P
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi kadosh » 08/01/02 21:43

Basta solo scrivere gli indirizzi in Ccn ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi parik » 08/01/02 22:54

No, non basta.

vorrei proprio eliminare il Cc oppure disabilitarlo.

grazie
XYZ&Co.
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Postdi Triumph Of Steel » 09/01/02 00:54

forse attraverso il registro di configurazione, se non fa parte dell'eseguibile di OE ..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 09/01/02 02:31

Non credo si possa eliminare da registro la funzione di Cc, se hai esperienze di programmazione puoi però farlo con uno script di VB.
Cmq, se io non allego in Cc nessun indirizzo ma li metto in Ccn, nessuno, a meno di un raid di HiJacking, ripeto nessuno potrà sniffarlo ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi oplero » 09/01/02 04:10

Se non erro è tra le opzioni di una versione di microsoft outlook, ma non c'è in outlook express purtroppo... non ne sono cmq sicuro..
oplero
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 23/12/01 01:00

Postdi parik » 09/01/02 06:17

kadosh says:
"Cmq, se io non allego in Cc nessun indirizzo ma li metto in Ccn, nessuno, a meno di un raid di HiJacking, ripeto nessuno potrà sniffarlo"

cioè??? che sarebbe? non capisco.
pArIk
XYZ&Co.
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Postdi dado » 09/01/02 06:53

In data 08/01/02 23:17, parik ha scritto:

kadosh says:
"Cmq, se io non allego in Cc nessun indirizzo ma li metto in Ccn, nessuno, a meno di un raid di HiJacking, ripeto nessuno potrà sniffarlo"

cioè??? che sarebbe? non capisco.
pArIk


Credo che intenda che se tu metti i contatti a cui spedire l'email in CCn qs indirizzi non li può veder nessun altro se non te.
Anche se mi sembra che dai dettagli dell'email qcosa lo si cava... :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 03/09/03 00:07

[OT]
Qualcuno mi spiega la data e l'ora dell'ultimo post di kadosh?
In questo momento sono più o meno le 1.08 del 03/09/03 :D
[/OT]
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 03/09/03 00:09

aaaaaaaaaaaaaaaahhh non ci posso credere, sono riuscito a postare PRIMA del suo post eheheh :eeh: :D :aaah :mmmh:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 03/09/03 00:10

dovevi dire del post seguente. Il forum ordina i post per data e kad vive a 6 ore nel futuro in questo momento. Il post di kad incriminato è sotto il mio ora
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 03/09/03 00:11

PS perchè qualcuno che legge capisco: in questo momento vedo già il post in cui kad dice
Dado giusto, intendevo quello ma ti posso assicurare che dai dettagli non vedi nulla se non Header Provider, Gateway e altre info di poco conto

post che tra l'altro credo risalga all'anno scorso
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dado » 03/09/03 00:16

Certo, qcosa lo si cava, ma non gli indirizzi messi in Ccn.
Ma voi tre (frengo, mikizo e kadosh) siete insieme che vi state scolando un barile di birra al pub di ToS?? Non vorrei che qualche utente si spaventasse a leggere qs topic... tranquilli newbie, non sono sempre così...!! :lol: :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 03/09/03 00:59

:eeh: :eeh: che succede??? :eeh: :mmmh: :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 03/09/03 01:03

Ma perche voi non vedete il messaggio di kad in fondo al topic?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 03/09/03 01:05

Frengo78 ha scritto:Ma perche voi non vedete il messaggio di kad in fondo al topic?

:eeh: certo che si vede... però che ci fà lì??? non credo che abbia risposto domani mattina... :undecided: :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kadosh » 03/09/03 07:30

Dado giusto, intendevo quello ma ti posso assicurare che dai dettagli non vedi nulla se non Header Provider, Gateway e altre info di poco conto.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 03/09/03 11:27

Frengo78 ha scritto:Ma perche voi non vedete il messaggio di kad in fondo al topic?


Sì che lo vedo, ma non mi ero posto il problema...
Magari sta postando veramente dall'altro emisfero... ma capita in tutti i suoi ultimi messaggi? Non mi sembra...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 03/09/03 11:39

che c'entra? l'ora del post sarà quella del server, no?? se non sbaglio poco tempo fà ho avuto uno scambio di messaggi con uno che diceva di essere in messico!
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "copia carbone con outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: wil e 11 ospiti