Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

libreria di collegamento dinamico

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dadi » 07/01/02 11:59

Ciao
da stasera, ogni volta che apro il pc, appare una finestra che dice :
AVSched32.exe
Impossibile trovare il punto di ingresso ?get Version@@YAPADPADO@Z della procedura nella libreria di collegamento dinamico AVGET VER.dll.

La versione che ho di Windows è xp però per " ovvi " motivi non posso collegarmi al servizio assistenza in linea.
C'è qualcuno che può darmi una mano a capirci qualcosa? Nel caso non si potesse intervenire, quali sarebbero le conseguenze?
Grazie e....Buon Anno a tutti
dadi
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 16/11/01 01:00
Località: firenze

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/01/02 18:01

Sembra essere un file del tuo Antivirus...
controlla nelle Schedule dell'AV, oppure reinstallalo...

controlla anche sul sito dell'antivirus, che non servano DLL specifiche (come per AVP)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kadosh » 07/01/02 20:24

Il file sembra quello della pianificazione di un servizio, può darsi che non trovi più il suo puntamento originale nel System32 prendilo da un'altra parte oppure disinstalla e rimonta il prog ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 07/01/02 21:23

dadi, guarda che puoi collegarti benissimo lo stesso...

fidati!

lo sanno in altri modi che la tua copia non è originale ma non gli importa niente dei privai!

magari tra anni... ma adesso no
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 07/01/02 21:23

dadi, guarda che puoi collegarti benissimo lo stesso...

fidati!

lo sanno in altri modi che la tua copia non è originale ma non gli importa niente dei privai!

magari tra anni... ma adesso no
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "libreria di collegamento dinamico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron