Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Menu a cascata in IE6, come?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 07/01/02 03:34

Come mai da un po non riesco piu ad esempio stando su yahoo e digitando anche sol una sola lettera di una ricerca a farmi comparire un menu a tendina con gia digitate le varie ricerche che ho fatto in precedenza? Come si fa?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi webmind » 07/01/02 03:39

Prova in strumenti -> opzioni internet -> avanzate -> usa completamento automatico.
webmind@libero.it

alea iacta est
webmind
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 25/09/01 01:00

Postdi kadosh » 07/01/02 08:19

Più che il completamento automatico si vede che hai eliminato i file della cronologia oppure hai bloccato i cookie in qualche modo e non ti ricordi.
Da quel che ho capito il problema ce lo hai quando vai su un motore di ricerca e dgt una lettera, senza vederti più all'istante l'elenco di tutto quello che avevi già scritto le volte precedenti, o no? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Menu a cascata in IE6, come?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti