Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help Morfeus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Scanner » 06/01/02 03:31

Ciao,
ho appena scaricato Morfeus ma,ho qualche problema nel farlo funzionare.
Quando mi connetto non riesco a trovare nessun file e,in basso a destra c'è sempre la scritta "no connecting".
C'è qualcuno che sa spiegarmi cosa devo fare?
Grazie
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Sponsor
 

Postdi PRADA » 06/01/02 03:46

devi aspettare che si collega...

per quello non trovi niente!

se ti succede sempre controlla di avere l'ultima vers (se lo hai appena scaricato penso proprio di si)

magari è un problema momentaneo...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 06/01/02 03:51

In alto, in tools-options, hai settato tutto? Tuo user, tua password ecc...?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 06/01/02 03:52

beh quando li installi te li chiede!

cmq anche io in questop momento ho problemi-...

percui non preoccuparti!

aspetta qualche pretta o domani---
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nemok » 06/01/02 07:19

Hai un firewall?Se continui ad aver problemi potrebbe essere quello che non gli da l'autorizzazione,in tal caso impostalo a dovere.
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Scanner » 06/01/02 21:36

Ragazzi grazie a tutti per l'aiuto in particolare a dado : avevi ragione tu ,non avevo settato username e pwd!!
Adesso va tutto bene!
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi PRADA » 07/01/02 01:09

scusa ma come avevi fatto a non settarli se è la prima cosa che ti chiede???

avrò un morpheus diverso... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 07/01/02 01:34

...avrà schiacciato annullla o qcosa del genere qd glieli ha chiesti la prima volta! Può succedere che nella fretta... :D :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Scanner » 07/01/02 03:09

E' vero, me li aveva chiesti subitonon so di preciso come ho fatto a non salvarli!!
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Help Morfeus":

Morfeus
Autore: harry_potter
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti