Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp: più connessioni con una scheda di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

xp: più connessioni con una scheda di rete

Postdi link79 » 02/12/03 11:44

Ciao a tutti!

spero che possiate essermi di aiuto

è abbastanza semplice il mio problema ...sto configurando un portatile con xp pro.

Vorrei creare due connessioni LAN diverse con un'unica scheda di rete.
Ovvero un utente va in una azienda che ha un gateway , attacca il pc alla rete a fa quello che deve fare.

se si sposta in un'altra azienda deve potere selezionare "connessione2" per potere essere in rete anche li

è possibile quindi creare due connessioni con xp avendo però una scheda di rete?


ciao e grazie a chi mi risponderà
link79
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 29/08/03 09:05

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 02/12/03 12:23

be se le aziende hanno uno standardsi, mettendo ip su automatico,resta sempre da vedere se il gateway ha lo stesso ip di rete!
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Postdi francy » 02/12/03 14:17

Se c'è dHCP si..ma non credo sia il tuo caso
Lo fanno programmi di terze parti, i portatili IBM ce l'hanno già integrato, mentre ci sono tool, a pagamento come netswitcher che lo fanno, di gratis non so...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi disgrazia » 02/12/03 15:19

Se c'è dHCP si..ma non credo sia il tuo caso
Lo fanno programmi di terze parti, i portatili IBM ce l'hanno già integrato, mentre ci sono tool, a pagamento come netswitcher che lo fanno, di gratis non so...

:?: :eeh: :?:

il DHCP client è presente su win XP.
Se la LAN di ognuna delle aziende utilizza un DHCP server per assegnare gli indirizzi (probabile), non dovresti avere problemi: il portatile si configura automaticamente non appena è connesso alla rete.

Ovviamente devi attivare il DHCP client di XP. Vai su:
pannello_di_controllo/connessioni_rete/connessione_LAN/proprietà/TCP-IP
e attiva l'opzione "ottieni un indirizzo IP automaticamente".
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi francy » 02/12/03 16:46

il DHCP client è presente su win XP.
Se la LAN di ognuna delle aziende utilizza un DHCP server per assegnare gli indirizzi (probabile), non dovresti avere problemi: il portatile si configura automaticamente non appena è connesso alla rete.

Il DHCP client è presente in tutti i SO MS ;)
Il problema da come l'ha messo giù Link79, è l'assenza di un DHCP server nelle LAN dove lui deve andare, per questo ho segnalato programmi di terze parti che fanno quello da lui voluto.
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi verbal666 » 02/12/03 17:07

io uso da qualche tempo questo software
per 3 LAN diverse e funziona egregiamente.......

altrimenti per winxp/2k c'era un tool a linea di comando per fare tutto.....
prova a dare un occhio QUA
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "xp: più connessioni con una scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti