Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore con OfficeXP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi AthlonXP » 04/01/02 06:36

Ciao a tutti... Questo e il mio 1mo MSG su questo Forum...
Ho installato nel mio Pc vecchio di 4 anni Windows e Office Xp...
tutto Ok!! Anke se un pò lento cmq va benissimo!!!!(PC Formattato)
Ho Fatto la stessa installazione su il mio PC NEW 1 anno di vita
Windows XP perfetto invece Office XP mentre effettuo l'installazione mi da 2 messaggi di errore(2503 e 2502) e mi impedisce l'installazione...
Come mai nel + vekkio nn ha avuto problemi e invece il New si???
Grazie e Auguri....
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 04/01/02 08:52

Strano davvero ma c'è la probabilità che ci sia un conflitto con qualche periferica se non con qualche driver o DLL, dipende dalla tua configurazione. O forse, ipotesi remota, il CD che usi non è perfettamente compatibile con il CD-ROM.
Cmq proprio vero...come costruivano una volta...;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi AthlonXP » 04/01/02 17:35

In data 04/01/02 01:52, kadosh ha scritto:

Strano davvero ma c'è la probabilità che ci sia un conflitto con qualche periferica se non con qualche driver o DLL, dipende dalla tua configurazione. O forse, ipotesi remota, il CD che usi non è perfettamente compatibile con il CD-ROM.
Cmq proprio vero...come costruivano una volta...;)


Perifarica quale...
Athlon 650Mhz,SD madre Asus Con Audio Integrato,SD video Matrox G400 32 MB, Ram 128Mb...e il monitor...nn c'è niente di particolare...
Dll strano ho formattato + di una volta...
Ipotesi remota??? ke cosa???
x il cd Rom lo avevo pensato...e ho passato tutto OFFICE su HD...con nessun rimedio..Bye
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi kadosh » 04/01/02 18:26

Davvero strano il tuo problema, la config che hai è normalissima ma sotto Win può succedere di tutto purtroppo. La cosa che mi torna più frequentemente è che si sia logorato il contenuto del CD con Office XP e per esserne sicuro dovresti provare a installarlo su un'altra macchina, altrimenti rimane il fatto che driver o DLL di qualcosa diano problemi a livello di applicazione, certo è che non può succedere senza un problema di base.
Quando XP ti da l'errore, a che punto della procedura avviene? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi paromotor » 04/01/02 20:58

potrebbe essere un difetto di una dll che probabilmente devi cercare di installare.
il problema gia noto con installazione di office xp su win 98 e me, potrebbe essere prerogativa anche di xp.
secondo me dovresti cercare sul sito microsoft le voci eventuali sui problemi, visto che il mio l'ho risolto in quella maniera, seguendo le istruzioni ho messo tutto a posto.
a titolo di informazione, il file dll che mi serviva era proprio sul cd di office xp, solo che bisogna sapere esattamente dove è, e adesso non ricordo bene dove, se trovo l'articolo te lo faccio sapere.
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi AthlonXP » 04/01/02 21:41

In data 04/01/02 13:58, paromotor ha scritto:

potrebbe essere un difetto di una dll che probabilmente devi cercare di installare.
il problema gia noto con installazione di office xp su win 98 e me, potrebbe essere prerogativa anche di xp.
secondo me dovresti cercare sul sito microsoft le voci eventuali sui problemi, visto che il mio l'ho risolto in quella maniera, seguendo le istruzioni ho messo tutto a posto.
a titolo di informazione, il file dll che mi serviva era proprio sul cd di office xp, solo che bisogna sapere esattamente dove è, e adesso non ricordo bene dove, se trovo l'articolo te lo faccio sapere.

Grazie...ma volevo farti notare ke Office XP su Windows 98 Funzionava xfettamente....Bye
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi kadosh » 05/01/02 08:39

Dai tempo al tempo e vedrai che pure sul 98 avrebbe iniziato a cazzeggiare eheheh scherrzo!!
Dice bene Paromotor, prova sul sito MS...loro certamente hanno già avuto segnalazioni di simili problemi, magari già c'è la soluzione ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi AthlonXP » 05/01/02 19:20

Ragazzi grazie ma credetemi ho guadato x 15gg sul sito della Microsoft....ho fatto tutte le proocedure possibili con risultato zero....Penso ke sia stato colpito da qualke virus ma no su HD xkè ho messo l'antivirus e nn c'è niente....addirittura penso ke il virus si trovi nel bios ke fa gestire male la memoria...xkè da come dice Microsoft ke dagli errori elencati il mio PC gestisce male la memoria....dunque nn so + cosa fare...Bye
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi kadosh » 05/01/02 19:53

Un virus residente nel Bios? So che il Norton ha una utility per scansionarlo se temi ciò ma ci sarebbero ripercussioni più gravi, non solo nella memoria. Rimedia un altro CD e fai la prova, credo sia la cosa più logica ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi AthlonXP » 05/01/02 20:18

No!! Guarda è il 3 cd ke cambio...Ma voi pensate ke invio il problema ha Microsoft...cosa mi cerkeranno loro??..solo email o altro grazie...
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi PRADA » 06/01/02 02:39

usi per caso programmi che puiliscono l'H.D.?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi AthlonXP » 06/01/02 05:49

No Ha fatto....nessun tipo di programma xkè il disko è pulito solo WindowsXP...Bye
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi kadosh » 06/01/02 09:34

E' fondamentale per te usare Office XP? E' probabile che con quella config hardwaree non ne voglia sapere di funzionare, così sarebbe meglio se provassi Office 2000, la differenza tra i due è davvero minima!!!
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi AthlonXP » 06/01/02 17:03

No Ragazzi siamo fuori strada nn è colpa si Office XP....xkè lo stesso errore me lo da ake con Office 2000 e addiritura 97 Bye...
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi iamj » 06/01/02 17:37

Sei certo che anche con il 97 e il 2k ti da gli stessi numeri di errore?
perchè io non li ho trovati negli errori di win.... :-?
Ma forse bisogna aggiornare il mio programma, perchè gli errori di win (o come io penso l'installazione di qualche periferica) aumentano in modo esponenziale... :)

http://search.msn.it/results.asp?cfg=SM ... d+Upgrades
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi iamj » 06/01/02 17:44

Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi AthlonXP » 06/01/02 18:06

Grazie lo già provato ma nn ho risolto nulla...Bye
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi PRADA » 06/01/02 18:32

è un problema che potrebbe darti il windows installer...

prova andare sul sito microsoft a scaricarlo nuovamente e quindi a reinstallarlo...

anche sul pc di un mio amico uno volta non mi faceva installare su nessun office
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi AthlonXP » 06/01/02 20:26

x PRADA
Scusa potresti essere un pò + kiaro io nn sono un esperto...forse tu mi puoi aiutare...Grazie
AthlonXP
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 03/01/02 01:00

Postdi PRADA » 07/01/02 00:55

non capisco cosa non ti è chiaro, cmq

vai sul sito microsoft

nella sezione dowload

e cerca windows installer (magari non è prorpior scritto così)

lo scarichi e lo installi

se non risolvi neanche così mi sa che dovrai formattare
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore con OfficeXP":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti