Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Browser Internet: livello codifica:Crazy Browser VS. Mozilla

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Browser Internet: livello codifica:Crazy Browser VS. Mozilla

Postdi maxi » 27/11/03 11:42

IE6 permette di avere un livello di codifica a 128bit

Eseguendo operazione con Internet Banking vorrei sapere se
anche in 2 browser Crazy Browser e Mozilla (sez. downlaod del sito)
permettono lo stesso livello di codifica.

Se Crazy lo permette tanto meglio, visto che è molto leggero
e su un vecchio pc anche dopo formattazione a basso livello di HD continuo ad avere problemi con IE6-sp1.
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Sponsor
 

codifica a 128 bit (encryptions)

Postdi Dylan666 » 27/11/03 12:49

Xkè nn includere nella lista dei candidati anke Netscape? Sia lui sia Mozilla (vedi qui) supportanto tale codifica: x Crazy Browser nn so, ma se avesse avuto una caratteristica tanto importante penso l'avrebbero scritta sul sito...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maxi » 27/11/03 19:26

netscape l'ho escluso x' troppo pesante
solo che ho visto che CB si appoggia al motore di IE , quindi non vorrei
che mi desse lo stesso problemi.. cmq tentar nn nuoce

x mozilla mi sa che lo userò di certo visto che prevede codifica a 128bit
grazie
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi Dylan666 » 27/11/03 19:39

Attenzione a quello ke intendi x CB si appoggia al motore di IE
Nell faq c'è scritto:

  • Crazy Browser is not IE plug-in or add-on, it just uses IE rendering engine to render the Web pages. Programming is not so easy, I have been developing Crazy Browser for two years.
  • Crazy Browser doesn't support IE plug-ins, e.g. Google toolbar. Most IE plug-ins work with a single Webbrowser/IE only, but CB can open several web pages simultaneously, it's impossible to make these plug-ins work correctly with CB. But you can type the information you want to find in the address bar, then press Alt + Enter to do a Google search.


Cmq i problemi nn sono esclusi (anke xké nn so quelli ke hai quali siano :) ).
Ma xké nn "regredire" a una versione precedente (anke d poco) dell'Intenet Explorer? Nn te lo permette?

Cmq d browser leggeri ne esistono molti, anke completamente "indipendenti" da IE...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maxi » 28/11/03 13:17

grazie mille .. questa su CB mi era sfuggita :-)

x il resto ... sono un po' prevenuto x tutto ciò che produre il caro zio Bill

peccato l'assenza della codifica a 128 bit in CB
a prima vista sembra ben fatto
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi maxi » 29/11/03 17:10

è una mia impressione, oppure Mozilla è mostruosamente veloce rispetto ad altri browser????
sto navigando con un 56k
e provando le differenze tra CB e Mozilla .. quest'ultimo è una scheggia

una cosa che però noto è ad esempio
in fondo ad ogni post dove c'è
RISPONDI e NUOVO TOPIC

con CB vedo dei bei "bottoni" colorati
mentre con Mozilla solo la parola semplice sottolineata ad es "rispondi" non inserita nel bottone
forse nn ho attivato qualcosa in Mozilla .?? qualcosa a che fare con i plug-in ?
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi Dylan666 » 29/11/03 17:20

Ho esaminato il codice della pagina e quei 2 bottoni sono 2 semplici immagini GIF: escluderei dunque la mancanza d qualke plug-in

Ul testo ke vedi tu è quello della "funzione" (il termine corretto è TAG) kiamata ALT, ke serve a mostrare un commento ALTernarivo in sostituzione dell'immagina qualora essa nn venisse caricata (dovresti vedere la stessa scritta lasciando x un po' il mouse sull'immagine).

Sei sicuro ke aspettando ancora un po' d tempo e lascando finire d caricare la pagina i 2 pulsanti a un certo punto nn appaiano sostituendo quelle scritte?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi maxi » 29/11/03 17:28

si ho ricaricato ancora la pagina
adesso è li da 10 min

mentre con CB i pulsanti si vedonon pressoche immediatamente
con Mozilla rimane sempre e solo il testo

bha ... molto strano
maxi
Utente Senior
 
Post: 219
Iscritto il: 04/03/02 20:18

Postdi Dylan666 » 29/11/03 18:05

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zaratrue » 08/07/04 21:21

Rilancio questo topic per chiedervi se avete notizie "fresche" relativamente al livello di codifica di Crazy Browser

Grazie
Che cos'è il genio?
è fantasia, intuizione, decisione
e velocità d'esecuzione (cit.)
Avatar utente
zaratrue
Utente Senior
 
Post: 283
Iscritto il: 06/07/04 09:37
Località: Centumcellae


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Browser Internet: livello codifica:Crazy Browser VS. Mozilla":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti