Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

swap su diversa partizione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi giax » 31/08/01 23:01

ho un hd da 20 gb suddiviso in una partizione
da 3gb per linux, una da 3gb per i programmi di installazione di tutti i software, e il restante dove tengo win98.
dato che sul vecchio forum si parlava di aumentare le prestazioni spostando lo swap su di un'altra partizioni ho voluto provarci e ne ho creata un'altra da 1gb (partizione logica fat32). poi sono andato su sistema,prestazioni, memoria virtuale e ho spuntato la voce "impostazione manuale della memoria virtuale". nel menu a tendina "Disco rigido:" mi compaiono le tre lettere c:(che sarebbe del so) d:(quella nuova) e e: (quella dei dati). vorrei selezionare la d: ma non so perchè mi dice 0mb disponibili. allora seleziono la e: dato che ci sono 2 gb disponibili. premo ok, riavvio, funziona tutto ma se ritorno sulla finestra memoria virtuale ritrovo sempre spuntata la voce "Gestione Automatica".
1) perchè sulla d: non mi compare spazio disponibile?
2) perchè dopo il riavvio torna a gestirla automaticamente?
spero di essere stato chiaro e grazie a tutti.
giax
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 24/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Caronte » 02/09/01 20:11

3 partizioni in un HD da 20GB ti fanno calare MOSTRUOSAMENTE le prestazioni dell'HD.

Ti consiglio di installare un HD nuovo se hai bisogno di 2 partizioni, magari un altro da 20GB, adesso li trovi con 130k della IBM.

Ciao.
~*~
~YrA
Caronte
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Cervia (RA) - Vicino a Rimini

Postdi paromotor » 02/09/01 20:20

ma la partizione creata l'hai formattata?
altrimenti non te la riconosce ti dice 0 mb di capienza.


io ho 2 hd e sono tutti partizionati ma non vedo scadere le prestazioni....
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi giax » 02/09/01 23:16

ho risolto 1 dei 2 problemi ma non so come.
era una partizione fat32 logica come l'altra che utilizzavo per archivio e che riconosceva.
l'ho formattata + di 1 volta e niente, poi ho provato a renderla primaria e niente ancora. alla fine l'ho resa fat primaria e finalmente l'ha riconosciuta. non contento l'ho riportata a fat32 logica e magicamente la legge ancora. non so spiegarmi il motivo ma la legge.
comunque mi resta sempre il 2° problema: spunto la voce "impostazione manuale memoria....", seleziono la partizione, premo ok, il sistema si riavvia ma se torno su memoria virtuale c'è selezionata la voce "gestione automatica". succede con tutte le partizioni che seleziono, sapete dirmi qualcosa? che succede e spunto anche la voce "disattiva mem virtuale"?
giax
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 24/08/01 01:00

Postdi iamj » 03/09/01 01:29

Quale OS?
Ma tu l'hai settato con un minimo?
Attenzione al restore...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi giax » 03/09/01 18:37

ho il 98.
comunque chiedo scusa a tutti, non mi rimaneva selezionato perchè gli davo un valore di massimo troppo alto.
ho risolto e ringrazio tutti.
intanto però qualcuno sa dirmi alcuni valori ottimali di max e minimo? ho 128 di ram.
giax
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 24/08/01 01:00

Postdi Caronte » 07/09/01 01:50

In data 02/09/01 14:20, paromotor ha scritto:

ma la partizione creata l'hai formattata?
altrimenti non te la riconosce ti dice 0 mb di capienza.


io ho 2 hd e sono tutti partizionati ma non vedo scadere le prestazioni....



Boh?.. Prova con Sysoft Sandra.. a me con 2 partizioni mi si PIANTAVANO I benchmark :)

Non so che dirti, sempre meglio 2 HD secondo me cmq :)
~*~
~YrA
Caronte
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Cervia (RA) - Vicino a Rimini

Postdi PRADA » 07/09/01 02:38

L'h.D partizionato non fa rallentare...anzi!

Migliora perchè l'S.O. riesce a gestirlo meglio.

Si vede che nel tuo c'era qualcosa che non andava...

caio
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rod » 12/09/01 21:06

assolutamnete d'accordo: non mi risulta che più partizioni facciano decadere le prestazioni, anzi così si possono separare i programmi dai dati, che non è male per pararsi il c... ,-)
metti la mem come min/max al doppio di quella fisica


Rod
In data 06/09/01 20:38, PRADA ha scritto:

L'h.D partizionato non fa rallentare...anzi!

Migliora perchè l'S.O. riesce a gestirlo meglio.

Si vede che nel tuo c'era qualcosa che non andava...

caio


rod
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 12/09/01 01:00
Località: milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "swap su diversa partizione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti