Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sostituire le DLL

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sostituire le DLL

Postdi Dylan666 » 21/11/03 20:04

Metiamo caso ke io debba sostituire 2 DLL quali APITRAP.DLL e QDCSPI.DLL, ma il sistema me lo vieta xké sono in uso da windows: come posso fare? :roll:

Suppongo debba agire dal DOS ma come? Vi prego siate molto dettagliati...
:oops: :oops: :oops:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 21/11/03 20:38

devi usare la sintassi del copy

COPY [/D] [/V] [/N] [/Y] [/-Y] [/Z] [/A | /B] origine [/A | /B]
[+ origine [/A | /B] [+ ...]] [destinazione [/A | /B]]

origine Indica i file da copiare.
/A Indica un file di testo ASCII.
/B Indica un file binario.
/D Consente la creazione del file di destinazione come decrittografa
to
destinazione specifica la directory e/o il nome dei nuovi file.
/V Verifica che i nuovi file siano stati copiati correttamente.
/N Usa nomi file contratti, se disponibili, durante la copia di fil
e
con nome lungo.
/Y Non chiede la conferma prima di sovrascrivere
un file di destinazione esistente.
/-Y Chiede la conferma prima di sovrascrivere
un file di destinazione esistente.
/Z Copia i file dalla rete in modalità riavviabile.

L'opzione /Y potrebbe essere preimpostata nella variabile di ambiente COPYCMD.
Questa operazione può essere annullata inserendo /-Y nella riga di comando. Per
impostazione predefinita
la conferma viene richiesta a meno che il comando COPY
non venga eseguito da uno script di tipo batch.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Ancora un problema...

Postdi Dylan666 » 21/11/03 22:00

Ok, tutto a posto, ma dal DOS ke faccio partire col disco d ripristino (c'è un'altra maniera sul win ME? Le voci del menù d F8 fanno tutte partire win...) nn riesco a sostituire il file QDCSPI.DLL a cui mi viene negato l'accesso... :eeh:

Ke faccio? Barbaramente sovrascivo il file dalla patizione XP? :?:
E se uno nn avesse + d 1 OS oltre il WinME? :cry:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi BianConiglio » 21/11/03 22:17

fai un boot da cd di installazione di win o da floppy bootable ( formattane uno e digli di metterci i files per il boot + le dll che ti servono )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Dylan666 » 21/11/03 23:18

Ma il floppy avviabile nn è forse il disco di riptistino?
Beh, in quel caso la DLL nn ci entra...
E da cd ke cosa cambia, come intendi?

Sii più esauriente pls :)

TNX
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

nn c'è...

Postdi Dylan666 » 21/11/03 23:39

Se intendevi:

-inserite un floppy nel computer, andate su risorse del computer e cliccate con il pulsante destro sull'unita' floppy -cliccate su formatta -SELEZIONATE la casella "copia i file di sistema" e formattate i disco: verra' cosi' creato un floppy avviabile


Tutto questo in win ME nn è possibile; in più se dal prompt del DOS uso il comando format a: /s appare scritto questo:

C:\>format a: /s
Inserire un nuovo disco per l'unità A:
e premere INVIO quando pronti...

Comando format /s non supportato.
Per creare un disco di ripristino, fare clic sull'icona Installazione applicazio
ni
nel Pannello di controllo.
Formattazione completata.



Quindi ? :?: :?: :?: :cry:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 22/11/03 08:44

Mettiamo il caso che tu hai 2 sistemi operativi, di cui XP e le DLL in questione sono su ME. Fai partire XP e poi puoi sostutuire tutte le DLL che vuoi su ME. Se ME non e' operativo, le DLL sono file comunissimi e non vincolate dal SO. Putrtoppo ME non ti permette di usare il parametro /s quando devi formattare un floppy in A:\. Se hai un amico che ha Win98 ed usi il Dos da Win98 lo puoi fare. Per assicurarti che il parametro /s sia implementato scrivi FORMAT /? e ti da' la lista complete delle opzioni. Una volta formattato il floppy, assicurati che contenga i files di sistema IO.SYS, MSDOS.SYS, MSDOS.--- , COMMAND.COM. Se poi vorrai sapere quali altri files per DOS potrai aggiungere sul floppy, per ottenere un discketto ottimo per ogni tua necessita' di agire dal DOS, fammelo sapere.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi dado » 22/11/03 14:00

Sennò, per agire direttamente dal dos, usi un floppy autoavviante tipo questo o quest'altro.
Avvii il pc con il floppy inserito, aspetti che carichi e ti porti in modalità dos. Da lì togli il floppy autoavviante e inserisci quello/i su cui/sui quali hai precedentemente copiato le dll che devi sostituire ed operi con i comandi dos precedentemente elencati da bianconiglio.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 24/11/03 12:33

Ottimo il sito della skull-tech dado, l'ho visto citato anke da altri in altri post.

Ma dov'è la pagina html con la descrizione dei file contenuti in http://utils.skull-tech.com/bootdisks/bootme.exe ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 24/11/03 13:00

Dylan.666 ha scritto:Ottimo il sito della skull-tech dado, l'ho visto citato anke da altri in altri post.

Ma dov'è la pagina html con la descrizione dei file contenuti in http://utils.skull-tech.com/bootdisks/bootme.exe ?


Io sono partito da qs link... :o

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sostituire le DLL":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti