Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore di Automazione dopo lancio eseguibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore di Automazione dopo lancio eseguibile

Postdi Triumph Of Steel » 21/11/03 15:11

Mi capita che con mooolti files EXE mi appare questo messaggio:

Errore di run-tim '.2147024770 (8007007e)':
Errore di automazione

da cosa può dipendere???

Ho già installato il Visual Basic RunTim 6 SP5 ... ma nulla...
idee??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

sempre la DLL

Postdi Dylan666 » 21/11/03 17:35

Anke tu (come me in questo periodo) hai problemi cn le DLL.
In questo caso il tuo OS si è perso (o nn trova più) la registrazione di un file (evidentemente mooolto importante).

Nel caso di registrazione persa basta andare nella finestra Esegui e digitare:

Regsvr32.exe nomefile.dll

Ma il problema è: ma quale file :?: :?: :?: :?:

Bella domanda! :P

Il suggerimento ke ti posso dare io x trovarla è quello di usare il prog derscritto in questa pagina:

http://www.sysinternals.com/ntw2k/freeware/listdlls.shtml

Col comando listdlls>log.txt registra in un file tutte le dll kiamate dai programmi ke a te nn partono (ma dato ke i programmi devono essere in esecuzione x essere scansionati, la prova la devi fare su un PC "sano"). A questo punto, incrociando i risultati dovresti arrivare alla libreria incriminata! 8)

Lo so, è un po' makkinoso, ma nn conosco altri modi... :neutral: :neutral: :neutral:

----------------------------------------------------------------------------
Se qualcuno trovasse giovamento da questo consiglio o comunque mosso da filantropia volesse aiutarmi x il MIO problema col PC (e ki nn ne ha? :D ) guardi questo link:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=13526
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 21/11/03 18:12

grazie.. farò delle prove appena posso...

PS. la tua firma è spettacolare.. ehhee
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 26/11/03 16:42

ho provato a fare come hai detto tu... il programma su Win2000 funziona...
le DLL usate dal programma esistono tutte su XP (e anche + aggiornate) ...
ho provato a registrare gli OCX e le DLL (quelle che ho potuto, alcune non possono essere registrate)... ma niente.. solito errore..

altre idee??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 26/11/03 17:54

A questo punto ho fatto una ricerca sulla definizione numerica dell'errore...
Questi sono i risultati secondo me + significativi, ma nn saprei dire quale fa al caso tuo... :oops: :(

http://www.recsnet.com/support/misc/scripting.htm

http://www.dbforums.com/t534266.html

Confesso ke brancolo nel buio... :oops:

Alle brutte c'è questo link cn un post d un nostro connazionale e un link in cui dice d aver trovato un articolo pertinente ke prò è stato rimosso... Prova akiedere a lui se ha trovato la soluzione ;)

http://www.tek-tips.com/gpviewthread.cfm/qid/139671/pid/768/lev2/4/lev3/100
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 27/11/03 11:49

Grazie.. alcuni li avevo già visti e non sono serviti..
ho fatto provare su un altro XP e i programmi funzionano... quindi suppongo che si sia spaccata qualche DLL ...
cmq ora formatterò :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Dylan666 » 27/11/03 11:56

Allora, già ke c sei, una volta ke t sei rimmesso il sistema operativo PRIMA di installare altra roba, fatti un CD cn tutte le DLL dell'XP...
È un consiglio ke mi dette una volta HUGOBOSS e lo ritengo molto utile! ;)

Sempre ke stavolta il problema fosse quello... :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 27/11/03 18:01

No.. il problema era tutt'altro .. dehihi!
praticamente questi programmi, servivano per MSN Messenger...
però sono programmi che funzionano con determinate versioni di MSN.. io avevo l'ultima... e quindi non funzionavano...
tutto qua...

beh.. la formattazione era cmq d'obbligo...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi verbal666 » 27/11/03 18:03

Triumph Of Steel ha scritto:dehihi!


[offtopic]
ma questa è la risata di Homer? ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Dylan666 » 27/11/03 18:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 28/11/03 09:41

Verbal [OT]

si

[/OT]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore di Automazione dopo lancio eseguibile":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti