Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows XP si ferma a fare un pisolino?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Lennynero » 31/12/01 01:16

Ho installato Windows XP da qualche giorno, insieme ai programmi che mi porto dietro da due sistemi operativi fa...
il problema che ho al momento, è che, occasionalmente, non appena caricato il sistema c'è una pausa lunga diversi minuti, durante la quale non posso fare niente... non un vero freezing, perchè dopo un po' tutto riprende normalmente. Pensavo di dover dare la colpa a qualcuno dei miei programmi (ho escluso qualsiasi programma che si avvia automaticamente), ma anche un mio amico dice di avere lo stesso problema...
qualcuno ha da dirmi qualcosa in merito?
Grazie
Lennynero
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 10/10/01 01:00
Località: Livorno

Sponsor
 

Postdi iamj » 31/12/01 02:03

Su che macchina?
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Lennynero » 31/12/01 04:21

Un AMD Athlon da 1Ghz, matrox g400, soundblaster live
Lennynero
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 10/10/01 01:00
Località: Livorno

Postdi kyara » 01/01/02 07:27

In data 30/12/01 18:16, Lennynero ha scritto:

Ho installato Windows XP da qualche giorno, insieme ai programmi che mi porto dietro da due sistemi operativi fa...
il problema che ho al momento, è che, occasionalmente, non appena caricato il sistema c'è una pausa lunga diversi minuti, durante la quale non posso fare niente... non un vero freezing, perchè dopo un po' tutto riprende normalmente. Pensavo di dover dare la colpa a qualcuno dei miei programmi (ho escluso qualsiasi programma che si avvia automaticamente), ma anche un mio amico dice di avere lo stesso problema...
qualcuno ha da dirmi qualcosa in merito?
Grazie

Confermo stesso problema.
Risoluzione: avvio di win98 e via così.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Caronte » 01/01/02 21:30

Avete assegnato un IP (tipo 192.168.0.1) e un subnet mask (tipo 255.255.255.0) alla scheda di rete (se l'avete)?

Potrebbe essere..
Ciao :)
~*~
~YrA
Caronte
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Cervia (RA) - Vicino a Rimini

Postdi Nemok » 02/01/02 01:37

Stesso problema sul pc di una mia amica...e ti assicuro che non sono installate sk di rete e niente...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 02/01/02 02:12

saremo fortunati io e i miei amici ma su 10 pc nessuno con il minimo problema!!

mah..

ma avete installato XP da 0 o come aggiornamento?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 02/01/02 03:51

Su win 98 ultimamente non raramente mi fa una cosa del genere!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cammellodacorsa » 02/01/02 04:37

In data 30/12/01 18:16, Lennynero ha scritto:

Ho installato Windows XP da qualche giorno, insieme ai programmi che mi porto dietro da due sistemi operativi fa...
il problema che ho al momento, è che, occasionalmente, non appena caricato il sistema c'è una pausa lunga diversi minuti, durante la quale non posso fare niente... non un vero freezing, perchè dopo un po' tutto riprende normalmente. Pensavo di dover dare la colpa a qualcuno dei miei programmi (ho escluso qualsiasi programma che si avvia automaticamente), ma anche un mio amico dice di avere lo stesso problema...
qualcuno ha da dirmi qualcosa in merito?
Grazie


A em capita invece che dopo alcune ore di funzionamento il sistema si blocca. Allora mi appare una schermata blu che mi dice: UNMOUNTABLE-BOOT....E QUALCOS'ALTRO. Da quel momento non parte più, ne in modalità normale nè in quella provvisoria e non mi rimane altro che formattare l'intero sistema. Mi è gà successo due volet in venti giorni, domani porterò la macchina all'assisetnza, la quale si è già mostrata molto preoccupata della faccenda!

Federico
Federico Bianchi
cammellodacorsa@inwind.it
335/7187467
Cammellodacorsa
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 01/01/02 01:00

Postdi kyara » 03/01/02 04:41

In data 01/01/02 19:12, PRADA ha scritto:

saremo fortunati io e i miei amici ma su 10 pc nessuno con il minimo problema!!

mah..

ma avete installato XP da 0 o come aggiornamento?


Ti assicuro Prada che non è raro che senta problemi del genere su XP.
Io personalmente ne ho avuti parecchi e non ho fatto aggiornamenti ma installazioni complete, e uso il professional per la verità!
Non è raro che non abbia sentito o che non abbia avuto problemi personali anche con win 2000 (su NTFS), quindi a questo punto ti dico che non è assolutamente vero che win 2000 e XP funzionino esattamente bene.
Rientrano nella casistica quasi come il 98 (che se settato bene di problemi ne dà pochi, o perlomeno sono minori le schermate blu, che se lasciato al caso).
Facendo una classifica direi che al primo posto come tranquillità ci metterei il dos, poi win 3.1 e via di seguito....win95...98...2000...xp.
Sembra quasi che al progredire dei vari SO, la Microsoft, non abbia d'altra parte cercato di risolvere i problemi che essi creano.
In sostanza: con più il SO è complesso, con più ci sono problemi.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi PRADA » 03/01/02 19:13

secondo me qui ti sbagli...

in qualsiasi test sulla rete XP è risultato stabile... e poi è semplice, ha già tutto dentro, ecc

secondo me è un ottimo prodotto...

soprattutto dopo il primo service pack!

è il win + bello, stabile e completo che io abbia mai usato. e li ho provati tutti!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 03/01/02 19:18

X Prada: sì, penso che non tutto quanto provenga dalla MS faccia schifo. Xò bisogna far attenzione ad associare a ciascun OS una determinata macchina x poter dire che funge al meglio....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 03/01/02 20:14

ovviamente per XP è meglio avere un pc abbastanza recente...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows XP si ferma a fare un pisolino?":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti