Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ciao, sono nuova, se potete aiutarmi ho bisogno di voi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Katia » 30/12/01 23:47

Ciao, stanotte ero sicura di aver scritto un post e invece devo aver sbagliato qualcosa.
e' solo 4 mesi che ho il computer e ho preso molti virus con la posta elettronica, ma cmq adesso quando faccio la scansione col Norton 2002 aggiornato non rileva niente, l'ho portato dal tecnico il mese scorso e mi aveva detto che avevo 5 virus di quelli potenti e ha detto di avermelo formattato, ma io non gli credo perchè tornata a casa il computer aveva sempre gli stessi problemi di prima, ho una paura!! E' nuovo, ha solo 4 mesi, possibile che non va? Io non mi fido del tecnico perchè ho l'assistenza gratis al negozio ma lui vuole venire a casa a formattarlo perchè vuole i soldi, ma io devo sempre finire di pagare i 5 milioni!
Allora io vorrei formattarlo da sola ma non l'ho mai fatto, so che devo mettere il floppy e scrivere format:c (si scrive così?) e poi che si deve fare? Si mette subito il c.d di windows millennium? Ma non voglio essere confusionaria (anche se lo sono), prima vi dico i problemi che ha il p.c
Allora, dopo essere tornato dalla presunta formattazione, mi sono accorta di avere 2 schede audio , la sound blaster che avevo comprato e quella integrata, ma quella integrata non sono capace a disattivarla,e ogni volta che accendo il computer dice che ha rilevato una nuova periferica e devo cliccare annulla tutti i giorni!
Poi a parte che è molto lento.... all'avvio mi tremano tutte le icone del desktop, il tecnico diceva che era perchè avevo gli strumenti vicino al computer e allora ho dovuto rivoluzionare tutta la camera (la mia casa è 45 mq)per poi accendere il computer e vedere che lo fa lo stesso.....
Poi quando uso + programmi insieme ogni tanto mi si riavvia il computer, e invece quando voglio riavviarlo io, ogni tanto si blocca e mi costringe a resettarlo
Poi appaiono finestre con queste scritte: Internet expl. ha causato un errore in kernell.dll e prima lo faceva anche col Play Center che causava un errore in kernell.dll allora l'ho disinstallato il Play Center, ho notato da ieri che anche il messenger di yahoo si chiude perchè ha causato un errore... Poi col Van basco's va peggio, se appare la finestra di errore del van basco's tocca riavviare il computer, si pianta proprio! A parte questo appaiono spesso finestre blu... il sistema è diventato instabile.... il sistema è occupato.... e
alle volte il desktop quando riavvio lo trovo bianco e dice ",ripristina active desktop",, Sono sicura anzi certa che qualche casino sicuramente l'ho fatto anche perchè è solo 4 mesi che ho il p.c, ma adesso che sò quali programmi usare e come si fa, vorrei formattarlo e cominciare a lavorare tranquilla, ho paura che si inchioda, aiutatemi!! E' possibile che ci sono dei software che fanno conflitto tra di loro? e come si fa a capirlo? Cioè per le periferiche si vedono i conflitti ma per i programmi c'è un modo di vederlo? Speriamo che non debba riscrivere tutto,ieri era anche + lungo il post, speriamo che lo prende! CIAO, AIUTATEMI SONO MOLTO DELUSA
SONO TRISTE CIAO
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Sponsor
 

Postdi fbistrus » 31/12/01 02:34

Ciao,
non sono certo un ",mago", del computer ma i miei casini li ho sempre rispolti da solo (qualche volta gli ho anche creati ma come si dice alla fine tutto si compensa!?).
Se non hai fiducia nel tecnico lascia perdere, questo è il mio consiglio!
Al limite cerca qualche negozietto dove ci sono dei baldi giovanotti che assemblano i PC, loro certamente sono più competenti dei tanti che si trovano nei centri commerciali.
E' un po che non uso la ",soluzione estrema", comunque la procedura che hai descritto è corretta:
-inserisci il dischetto di avvio e poi digiti format c:
-dopodichè infili il CD nel suo cassetto e riavvii

Non so che ci sia nel tuo CD ma potrebbe anche essere uno di quei CD di ripristino (recovery CD) che potrebbe fare tutto da se, prova prima riavviando con quello dentro e vedi che succede.

Per il futuro ti sconsiglio di installare le ",porcherie", che trovi sulle riviste qualunque (un po piàù di fiducia per quelle specialistiche) o, peggio, su internet! spesso questi programmini all'apparenza innoqui sono dei veri e propri bastardi!
Auguri e tienimi informato sugli sviluppi...
se vuoi scrivere in privato dato che non guardo spesso il forrum saro' lieto di risponderti.
fbistru@tin.it
Ciao e buon anno! ... abbi fiducia non può piovere per sempre.
Francesco
fbistrus
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 08/10/01 01:00
Località: Cagliari

Postdi lachri » 31/12/01 02:40

Perche' invece di formattare tutto, non provi la soluzione meno estrema e cioe' quella di re-installare solo il sistema operativo. Visto che ti compaiono spesso le famose schermate blu, un tentativo potrebbe essere questo, poi se i problemi continuano, allora formatta pure.
A presto e tanti auguri
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi iamj » 31/12/01 02:54

Innanzitutto benvenuta! :)

Rispondere a tutte le tue domande richiederebbe troppa superbia....
Il primo consiglio che ti darei e di cominciare a cercare gli intrusi (i soft che hanno causato tutto)....
5 milioni, dovrebbe essere una bella macchina! (com'è fatta?)
Per la scheda audio (quella integrata) se rilevata potresti disattivarla da gestione risorse, anche se la regola vuole che ci sia un jumper uslla scheda madre o dal bios in molti casi...
Cmq prima di procedere alla formattazione, procurati tutti i driver per le tue periferiche (anche la scheda madre è una periferica) e creati un disco di ripristino da installazione applicazioni nel pannello di controllo....
Inseriscilo nel floppy drive a pc spento e avvia, leggiti l'help sopratutto di ",format", e ",fdisk", e procedi...
Dividi il disco in più partizioni (meglio se non superano i 7,9 Gb a meno che tu non debba utilizzare per la maggior parte file di grandi dimensioni), una primaria, una estesa (con tutto quello che ti rimane).
L'estesa la devi poi dividere in logiche!
A questo punto devi formattare tutte le unità, format c:, format d:, ecc....
Riavvii con il supporto cdrom, ti porti sulla lettera assegnata all'unità cdrom (che ti è indicata nella schermata che hai di fronte) digitando ad esempio ",h:", ed invio.
Adesso inserisci il cd di win nel lettore e digita ",setup", ed invio, il più è fatto adesso solo seguire l'installazione.... ;)
In bocca al lupo!! :)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi oplero » 31/12/01 06:47

Allora, vediamo di ricapitolare: intanto non devi preoccuparti + di tanto.. anzi potrei dirti: ben venuta nel mondo dei pc.. problemi affini sono frequenti, soprattutto per chi si avvicina al pc per la prima volta. Allora, come prima cosa per formattare devi avviare il sistema col prompot di dos o (che poi alla fine è la stessa cosa) inserire il floppy e quando ti chiede cosa vuoi fare dirgli di avviare il sistema con supporto cd.. a questo punto o fai un format c: (che però in genere non trovi su floppy ma in una cartella del cd: in win98 era proprio nella directory intitolata win98) oppure fdisk cancellando dunque la partizione e ricreandola.. a questo punto riavvi il pc e fai partire l'installazione.. per la scheda audio integrata prima di lanciare l'installazione del sistema al riavvio del pc vai nel bios e controlla i vari settaggi.. da qualche parte dovrebbe esserci la voce riguardante l'audio integrato... lo disabiliti e poi installi il sistema operativo.. per la questione virus vale la vecchia regola: non lanciare programmi allegati a e-mail se non ti è stata inviata da una persona che conosci e soprattutto se l'allegato e il testo sembrano non avere nulla a che fare l'uno con l'altro.. infatti molti virus recenti si allegano a e-mail ricevute o inviate e spedite ai vari componenti della rubrica.. buona prassi è ad esempio inserire nella rubrica anche il proprio indirizzo, così se inconsapevolmente stai inviando i virus lo riceverai anche tu e te ne renderai conto risolvendo così il sistema.. ricordati di settare norton affinchè ti controlli la posta.. detto questo se hai altri dubbi o problemi chiedi. ciao'),
oplero
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 23/12/01 01:00

Postdi Katia » 31/12/01 06:53

Ciao sono tornata....... Grazie per le vostre risposte che carini che siete!!
Anche se qualcuno di voi mi ha sopravvalutato ...iamj, io purtroppo non ci capisco una mazza........ GRAZIE però!!
Ho deciso di formattare c e di reinstallare millennium, questo perchè davvero ho avuto un sacco di virus,(ce li siamo postati insieme alle basi..)Oggi sono stata tutto il giorno in casa a cercare quel maledetto dischetto di avvio.... credo di non averlo trovato e tra l'altro il mio ragazzo si è inferocito perchè voleva uscire e abbiamo litigato e ho rotto il telecomando della cucina... :cry: (Vabbè ma questa è un'altra storia...) Allora ho trovato 2 dischetti 1 è Monitor Installation Disk l'altro si chiama KeyMaestro, vi prego ditemi che è 1 di questi...
Di c.d ho trovato quello CDC Recovery CD-Rom ma ne ho 1 di c.d che non sò cos'è, è bianco e si chiama Xwave Series Driver for Xwave-5000 Xwave-6000 Xwave-512 Golden, che sarà?
Scusate lo sò che rompo, sopportatemi!!
Grazie e ciaooo
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi Katia » 31/12/01 07:04

Ciao mannaggia mentre rispondevo mi stavate scrivendo!! Ma non si può entrare in dos con millennium? Mi sembra di ricordare che quando lavoravo in ufficio lì quando chiudevi ti diceva anche avvia con dos...
qui non lo dice? Che nik strani che avete!!
Ma anche le chat fanno conflitto nel computer? Perchè i miei amici mi hanno fatto scaricare un sacco di cose, adesso ho icq, c6 messenger di hotmail e di yahoo, e poi partono da se!! uffa devo chiudere prontamente tutto se decido che voglio lavorare altrimenti partono tutte insieme, un ammattimento! CIAOOOO
Stranamente stasera sono serena, forse perchè ho visto che mi avete risposto... menomale! CIAO
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi Triumph Of Steel » 31/12/01 07:52

Ciao e Benvenuta!

Allora... quello che consiglio io è:

- Dimentica il Tecnico (dedicati di + al findanzato :P)
- Visti gli errori, formatta.

Mi pare di aver capito che hai Windows Millemium, quindi procurati questo CD. Il negoziante deve avertelo dato insieme al PC.

Ora, io non ho mai (e mai lo farò) installato ME, però potresti procedere in questo modo:

1. Avvia il PC.

2. Quando compare il test della RAM (subito all'inizio), premi il tasto CANC (o F2, o F1 a seconda della scheda madre, e cmq te lo dice in quella schermata come fare) per entrare nel BIOS.

3. Assicurati che l'avvio del PC sia da CD-ROM, cercando nel BIOS la voce BOOT SEQUENCE o qualcosa di simile. (in questo modo non hai bisogno di usare nessun disketto, perchè il pc parte appunto dal lettore CD)

4. Controllato tutto, inserisci il CD di Windows nel lettore, salva i cambiamenti del BIOS (se hai modificato qualcosa) e riavvia.

5. (ripeto: non conosco ME, spero sia come 98) Per essere sicura che ti legga tutte le unità, tra i vari menu scegli AVVIO DA CD-ROM (se c'è), e alla schermata successiva, AVVIO INSTALLAZIONE WINDOWS. Nella schermata successiva premi F3, e ancora F3 per confermare l'uscita. Ora sei in DOS.
(puoi anche fare AVVIO CON SUPPORTO CD-ROM, e dovresti fare prima, scegli tu)

6. Scrivi: format c: /q (/q per formattare veloce)

7. Finita la formattazione (come etichetta se chiesta scrivi un nome qualsiasi), riavvia, e ripeti dal punto precendete, senza premere F3, e continua con l'installazione...

Se hai problemi, io sono su ICQ 21284354!

P.S. I CD che hai, dovrebbero essere della tua scheda Audio... e per disabilitare la Scheda audio integrata, penso che tu lo possa fare da BIOS, cercando tra le varie voci.
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi oplero » 31/12/01 07:58

Un attimo.. hai i cd di recovery.. allora la questione dovrebbe essere abb. facile.. il cd di recupero permette di ripristinare il sistema senza doverci lavorare troppo sopra.. dentro quel cd insomma trovi tutto l'occorrente per rimettere in piedi il sistema.. tale cd diciamo dovremme toglierti alcuni problemi di scelta della configurazione ottimale. per la questione degli istant mess. intendi che quando avvii il sistema li trovi tutti in fondo a destra e che quando ti colleghi partono? beh, basta allora che li rimuovi dall'avvio.. alcuni li hanno nelle opzioni (ad es. c6 ha nelle opzioni anche quella di partire con win: basta che lo deselezioni) altrimenti vai su accessori-utilità di sistema-M.S.Information (almeno su win 98, ma credo sia rimasto anche su win ME) e poi: strumenti - utilità di configurazione sistema - esecuzione automatica e deselezioni le caselle corrispondenti ai programmi indesiderati..
spero di essere stato abb. chiaro.. ciao
P.S. oplero è tratto dall'ultimo libro di alessandro bergonzoni: opplero, storia di un salto
oplero
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 23/12/01 01:00

Postdi luna11 » 31/12/01 08:16

Forse è meglio darci qualche info in più sul tuo pc altrimenti il problema della doppia scheda audio non si risolve ( Bios o ponticello? ).
Nome scheda madre ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi kadosh » 31/12/01 08:22

Il mio consiglio da amico è semplice: se hai speso ben 5 milioni nell'assemblaggio di un PC, periferiche esterne comprese, allora lascia perdere Windows ME e passa a Win 2000 ( anche detto 2k ). Purtroppo ME non ha molti driver compatibili e fa parte della famiglia di Win ( 9x detti ), per i quali la schermata blu dell'errore irreversibile è cosa normale anche fino a 4/5 volte in un giorno. Con il Win 2k questo e molti altri problemi ti spariranno, quindi se ci riesci, rimedia da qualcuno una copia del S.O.
Per formattare cmq il tuo HD ( Hard Disk ), ti basta reinserire il CD con Win ME che hai, e seguire le istruzioni della schermata di AutoRun ( Apertura Automatica ) che si aprirà, oppure come già detto da altri, usare il disco floppy in dotazioni e dgt FORMAT C:
In bocca al lupo e buon anno ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi kyara » 01/01/02 06:10

Uno dei thread più affollato ultimamente vedo....
Il primo acchitto quando ho letto il tuo SOS: "e che cappio!"
Ma cos'è il tuo pc da costare addirittura 5 milioni?
L'ultimo computer della NASA?
E qui stendiamo un velo pietoso sul venditore, visto il prezzo, dovrebbe senonaltro, venire a casa tua a sistemare tutto e gratis!
Seconda considerazione: Venditore scaltro che riesce a rifilare una scheda audio Creative, sapendo che esiste già l'audio integrato! (ristendiamo un secondo velo pietoso!).
Installare un SO diverso dal (diciamo) semplice 98, e passare addirittura a win2k o xp, quando noto piccoli problemi di apprendimento di quello che già (+/-) conosce, mi pare eccessivo.
Rimani con i piedi per terra e pretendi (visto che ancora devi finire di pagare questi benedetti 5 milioni), che il venditore almeno disabiliti l'audio interno (se MB qdi devi selezionare da bios l'opzione audio interno si/no).
A questo punto (credimi è già tanto), crea il dischetto di avvio da Installazioni applicazioni su Pannello di controllo, sotto la voce disco di ripristino, quindi riavvia il pc con dentro il floppy e quando ha finito di macinare e si ferma il lampeggio, digita le famose paroline format c: .
Rispondi si e procedi.
Ufff!!
Spegni il pc e lo riaccendi sempre con il floppy inserito e segui le istruzioni con dentro il cdrom di win98 nel cassettino del cdrom (mi ripeto?).
Usa un pochino l'intuito e vedrai che cose all'apparenza complicate, se seguite diventano di una semplicità estrema, lasciatelo dire da una femminuccia come te.
Poi impari e queste cose le farai almeno una volta al mese.......
Concludendo: l'importante è avere a disposizione il cd di win 98 e il resto lo farai da sola e con soddisfazione.
Qualche volta lascia il pc ed esci con il moroso...che è meglio!
Basta per oggi.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Katia » 01/01/02 12:58

GRAZIE COME SIETE CARINI!! Allora del bios l'ho capito + o - come disattivarla, ho una paura di entrare nel bios.... ma poi riuscirò ad uscire? Ma il dischetto di avvio sarebbe quello che mi serve per scrivere format c? cioè si chiama dischetto di avvio?
Poi l'installazione ho capito. Devo aspettare il 2 a formattare perchè il 2 alle 2 e 15 ho una ragazza che viene a casa e ho promesso di farle un c.d, poi devo svuotare il computer, lo farò domani (devo comprare un c.d riscrivibile, azz me ne scordo sempre...)Il tecnico me ne ha fatte tante.... ho paura a scriverlo a dire la verità per paura che mi legga!! Sapete, a leggervi da una parte vi invidio, perchè parlate un linguaggio che io non capisco, non ancora, e non posso permettermi di sbagliare altrimenti pagherò in prima persona, speriamo di farcela! Io mi impegno molto ma capisco che sono cose che si imparano con anni di esperienza e non capisco, non conosco, insomma non dipende da me, non ce la faccio! Ma è meglio che faccio da sola, lo sento il tecnico che quando chiamo al negozio ride di me coi suoi colleghi. Vabbè ce l'ho fatta con gli strumenti musicali e la musica ce la farò!!
(Accidenti ma perchè mi giustifico?) boh,Ciaooo domani rifaccio una visitina
CIAO GRAZIE A TUTTI POI QUANDO AVRO' FORMATTATO E REINSTALLATO (Se mai ci riuscirò sigh) HO UN'ALTRA COSETTA DA RISOLVERE EH EH EH EH CIAOOOOOOOOO
Luna come faccio a sapere come si chiama la mia scheda madre? e cos'è il ponticello?
lo vedete che io non capisco proprio una mazza!
Triumph Of Steel azz con quasi 1000 post dovrai sapere tutto di tutto!! :o
Ti segno in icq
Siete tutti gentili, grazie
Scusate lo sò che sono lunga, ma vi giuro che già mi stò trattenendo!
Ciao
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi webmind » 02/01/02 04:48

Io non sono espertissimo di Pc, infatto faccio notevoli casini anch'io però mi pare che qua o nessuno ha mai reinstallato winME o io ho una versione molto diversa da tutti.
io l'ho reinstallato 3 volte per problemi con periferiche e perchè ogni tanto è meglio formattare tutto.
Quando si inserisce il Cd di winMe (così almeno fa il mio) mi da 4 possibilità:
1) reinstalla
2) installa una nuova versione di winMe da capo
3) formatta e reinstalla
4) esci

mi pare che erano queste se non mi ricordo male.
Quindi per non stare li a fare casini con dischetti di avvio, format c: e altre cose basta scegliere la 3° e tutto è a posto almeno per il problema di formattare e reinstallare
webmind@libero.it

alea iacta est
webmind
Utente Junior
 
Post: 77
Iscritto il: 25/09/01 01:00

Postdi Katia » 03/01/02 03:13

Ciao, aiuto!!Sono entrata nel bios perchè volevo disattivare la scheda integrata, la sound blaster l'ho già disinstallata e nel bios è scritto così
(In alto scritta Rossa)
Ami Dual Bios Flash Rom Programming Utility
(a sinistra è scritto giallo)
Boot from Mail Bios
Main Rom Type SST49LF004
Backup Rom Type SST 49LF004

*
Wide Range Protection Disable
Boot From Main Bios
Auto Recovery Enable
Halt on error Disable
Copy Main Rom Data to Backup
Load Default Settings
Save Settings to CMos (qui non sò sicura mi sa che ho scritto male)
*


(alla fine)

Enter:Run (frecce su e giu):Move Esc:Reset
F10: Power off (questo è tutto nello stesso rigo)
Adesso che la sound blaster l'ho disinstallata quando ho riavviato ne ha rilevate 3 (PCI MULTIMEDIA AUDIO DEVICE)
(PCi Input Controller)
(PCI Multimedia Device)
Credetemi non vi prendo in giro pensavo che c'era scritto "Disattiva la scheda audio... o qualcosa del genere" Allora che devo fare ?
Comunque ho notato che con le freccette si muoveva solo su quelle 7 righe centrali ve le metto tra gli asterischi
Aiutatemi solo questa volta poi non scriverò +!! Ciao
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi Triumph Of Steel » 03/01/02 04:08

Allora Katya, sicura che ci sia scritto solo quello???

Mi sembra il Menu principale, controlla di poter visualizzare anche altri menu, in alto, in basso, a destra, sinistra... vedi se puoi "navigare" all'interno del BIOS alla ricerca di altre voci!

Se riesci, controlla di avere, boh.. una voce del Tipo Periferiche Internte...
o cmq una voce AUDIO...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Katia » 03/01/02 05:56

Sarò talmente stupida che non capirò niente, che vi devo dire! Io entrata nel bios ho solo quella schermata lì,cmq visto che adesso vi è entrato in testa che vi voglio prendere in giro, credete pure quello che volete, io il sito l'avevo trovato perchè avevo cercato con "Google" e avevo scritto
"Formattazione" e cliccato "cerca pagine in italiano", volevo magari leggermi se c'erano delle istruzioni,la 1 scritta parlava di formattazione di testi, la seconda portava a questo sito e sono arrivata qui, per la scheda audio questa è la mail che scrissi alla Sound Blaster con la risposta, se mi volete credere bene, altrimenti, anche se è lento, ancora va il computer, magari cerco un sito sui bios se esiste, Grazie e arrivederci
(e mail )


Gentile Cliente,

dalla sua descrizione sembra che lei abbia dua schede audio nel sistema, una sblive 5.1 e una sb 128, e' probabile che la sb 128 sia integrata nella scheda madre se fosse cosi' dovrebbe deattivarla a livello di bios ma prima di entreare nel bios le consiglio di leggere il manuale della scheda madre per vedere come fare.
Per risolvere i problemi della live vada nel pannello di controllo e poi in multimedia (suoni e mulitmedia sotto me) poi vada in periferiche controlli cosa c'e' scritto sotto periferiche audio e periferiche mixer. Se ci sono altre periferiche oltre alla sblive 5.1 le selezioni e scelga propieta' e una volta dentro selezioni "nessuna funzione audio a questo apparecchio" dopo di che riavvii il sistema, a quel punto dovrebbe riuscire ad aprire il surround mixer e tutto dovrebbe funzionare al meglio (speriamo) altrimenti non si faccia problemi a scriverci nuovamente.

Distinti saluti
Christian Cumia
Creative Labs Europe
Supporto Tecnico


-----Original Message-----
To: support@europe.creative.com
Date: Wed, 12 Dec 2001 03:50:23 GMT
From: Katia (edit... no spam ....)
Subject: Support Request Form (SB Live! Platinum 5.1)

Creative Product Information
-----------------------------
Sound Card: SB Live! Platinum 5.1
Graphics/Video Card: Not Specified
CD/DVD/CD-RW Drive: Not Specified
Modem/Telephony: Not Specified
Digital Audio Player: Not Specified
Web Cam: Not Specified
Accessories: Not Specified
Model Number:

Problem lies with:
------------------
SB Live! Platinum 5.1

Customer's System Specification:
--------------------------------
CPU/RAM: 1400 128 ram
Computer Brand/Model: Pentium 4
Operating System: windows me
BIOS type/revision:
Motherboard/Chipset:
Detailed Hardware: accidenti scusate ma tante cose nn me
le ricordo mai!! cmq il computer h
nuovo

ha solo 4 mesi di vita, e anche i
componenti dovrebbero essere buoni

Detailed Problem Description:
----------------------------
Allora è una cosa facile facile per voi
ho portato il computer a formattare e l'ho ripreso ieri, avevo
5 virus ed era molto rallentato, insomma ieri vengo a casa e
mi accorgo che in gestione periferiche c'è un punto
esclamativo su una palla gialla, insomma un contrasto
Il contrasto era sulla scritta altre periferiche e nel dettaglio
su PCI Multimedia Audio Device e facendo proprietà veniva
una scritta diceva che i driver di questa periferica non sono
stati installati, io ho chiamato il tecnico e gli ho chiesto che
dovevo fare e lui mi ha detto fai "rimuovi" e io l'ho rimossa,
ma poi ogni volta che accendevo il computer veniva la
scritta che aveva rivelato un nuovo hardware e di installare
i driver e poi diceva che non aveva trovato il software
Allora ho preso il cd e l'ho messo e nel c.d c'erano 3 scritte erano queste
Windows 9x/Me/2k INF update utility
Intel ultra Ata Storage Driver
Browse this directory
Io ho installato il primo solo non so che è successo che mi si
è aperta una finestra che mi ha detto che c'era un conflitto
e mi consigliava di copiarli per sopra ai file originali ???
Poi a gestione periferiche sono andata a vedere e a quel
punto la palla con il punto interrogativo era su un'altra cosa
della scheda audio e io ho fatto rimuovi
Ho ripetuto quel procedimento col c.d e a quel punto
l'installazione è andata o.k , Adesso succede questo, se
provo ad aprire la finestra Surround Mixer compaiono 3
finestre una di seguito all'altra Ctsurmix ha causato un errore
in MFC42.DLL. Poi dopo dice che l'ha causato in
DEVCON32.DLL e poi dice in CT10K1DG.DLL Perr adesso a
gestione periferiche non ci sono + conflitti, io vorrei
reinstallare la scheda audio ma non sò cosa devo rimuovere
dalle periferiche e cosa devo installare, cioè ho paura di
fare casino, o rimetto tutto o qualcuno deve dirmi cosa
devo installare, adesso a gestione periferiche c'h questo: la
voce
- controller audio, video e giochi che contiene 1) Creative
sound blaster live 2) Creative sound blaster PCI 128 (WDM)
3) Gameport joystick e un pò più giù un'altra
- Creative miscellaneous Devices che contiene 1) Creative
Gameport joystick 2) Creative Multimedia interface 3)
Creative SB16 Emulation che sembra che funzionino
correttamente (almeno cosl c'è scritto) se devo reinstallare
la scheda audio mi potete dire di queste cosa devo
rimuovere? Aiutatemi per favore oppure devo rimuoverla
da "Installazione applicazioni"?
Scusatemi sono lunga eh??
AIUTATEMI !! Grazie e ciao
Katia



<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: kyara il 06/01/02 14:56 ]</font>
Ultima modifica di Katia su 16/09/02 01:46, modificato 1 volte in totale.
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi kadosh » 03/01/02 07:54

Katia, da tutto quello che ho letto...ho capito che hai una gran confusione nel PC, sia software che Hardware. Dopo esserti assicurata di avere disattivato la SB interna non passare all'installazione della LIVE ma pensa a formattare tutto In Primis, poi dopo aver rimesso il S.O. monti la LIVE. Nel tuo Regedit si sono sovrascritte troppe info, ora ha chiavi diverse da leggere e magari non ne trova nemmeno i valori nei software. Nel Bios per muoverti, ogni volta che vai su una voce devi cliccare Invio per accedervi, poi sulle singole possibilità con le frecce Su e Giù scegli le varie opzioni prima di uscire, se vuoi salvare i cambiamenti fatti premi F10 e poi digiti Y ed Invio per salvare i cambiamenti. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Katia » 04/01/02 11:26

Rieccomi qua, allora....
Ieri sera ho provato per un paio d'ore a muovermi dalla schermata principale del bios ma non ci sono riuscita, dopodichè mi sono letta il manuale(in inglese)poi ho fatto la solita ricerchina con Google e lì ho letto 5 0 6 pagine, ma non chiedetemi che c'era scritto, ho capito solo che su millennium forse c'è una funzione per non alterare il bios, insomma non lo so,ho lasciato qualche messaggio pure in quel sito lì, poi ho fatto come ha detto Kyara per il disco di ripristino e ho formattato, la reinstallazione l'ha fatta da se, fino ad un certo punto a 10 minuti dalla fine mi dice che vuole product Key e l'ho cercato dappertutto,per 2 ore, poi nel manuale c'era scritto che era nel computer, ed era scritto dietro il computer! GRRRRRRRRR
A quel punto sono iniziati i casini,il computer era senza colore, cioè io per la scheda video ho un dischetto che si chiama ATI e ogni volta che provavo a installarla a un certo punto diceva che "non è stato impostato il DMA per il disco rigido per D e per E e al riavvio mi si piantava il computer e dovevo resettarlo e allora non entrava + in windows e diceva
Guida
Riavvia il sistema con c.d Rom
Riavvia senza C.D Rom
Ho formattato diverse volte e reinstallato e non capivo perchè anche se il C era stato formattato all'avvio le icone del desktop tremavano comunque e anche mentre installavo le periferiche mi diceva che c'era quel maledetto errore in Kernell.dll, oggi ho chiamato il tecnico e dice che il virus mi è rimasto nel computer(avevo preso Nimda, Batrans e altri 6 mi sembra, perchè anche lui mi aveva reinstallato tutto)e deve rimettere a posto tutto, parlava di una cosa che si chiama "Flat", insomma viene lui qui a casa fra 10 giorni, io ora l'ho fatto ripartire il p.c e dall'ultima reinstallazione è normale, adesso c'è anche il colore anche se durante l'istallazione di ATI anche stavolta mi ha detto che non era stato impostato il DMA per D ed E, però stavolta invece di inchiodarsi al riavvio ha aggiornato ed è partito ed eccomi qua...
GRAZIE DI TUTTO,A TUTTI Adesso aspetto questi 10 giorni usandolo il meno possibile e poi Andrea me lo mette a posto, magari qualche volta verrò a farvi un salutino(così imparo qualcosa...), Grazie e ciao!!!!!!!!!!!!
Katia
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 30/12/01 01:00
Località: Grosseto

Postdi kadosh » 04/01/02 18:13

Per i dischi D e E che ti danno problemi di DMA, devi purtroppo entrare nel Bios e, non ricordo precisamente da quale schermata ma ne vedi la voce chiaramente, impostare DMA in "automatico" cioè che lo assegna il PC.
In bocca al lupo per il tecnico ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ciao, sono nuova, se potete aiutarmi ho bisogno di voi":

Sono mortificato....
Autore: gimart
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti