Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

All'avvio del computer...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

All'avvio del computer...

Postdi teo76 » 14/11/03 16:23

Ho installato un nuovo Hard Disk con WinXp.
Sarebbe possibile fare in modo che all'avvio, prima di partire, mi proponga di lanciare, in alternativa a questo, il vecchio Win98, che è ancora installato sull'Hard Disk secondario?
... per intenderci: se scollego l'Hard Disk nuovo, parte Win98 senza problemi, è ancora nel boot del disco...

Grazie!
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Sponsor
 

Postdi dado » 14/11/03 19:03

In windows xp, vai in pannello di controllo-sistema-avanzate-avvio e ripristino e lì seleziona la voce 'visualizza elenco sistemi operativi per XX secondi'. Dai ok e prova a riavviare.
Già provato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi teo76 » 15/11/03 19:31

Il fatto è che il sistema operativo è su un altro Hard Disk... come faccio a dirgli di andarlo a prendere su F: ?
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Postdi HUGOBOSS » 18/11/03 10:47

Perche' devi complicarti la vita? Fai partire il SO che vuoi ma dal bios. Scegli quale e' l'HD che contiene il SO che ti interessa e lo fai partire.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi ppossenti » 18/11/03 11:11

quando hai installato xp, ti ha trovato il win98??
se te lo ha trovato dovrebbe proporti in automatico il sistema operativo con cui lavorare.
Ciaussss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi teo76 » 18/11/03 13:20

La soluzione di scelta dal BIOS è un po' scomoda: io vorrei poter scegliere "ogni volta" quale S.O. caricare...

Trovandosi su due dischi diversi, quando ho installato XP non mi ha rilevato nessun altro S.O., perchè non c'era...
teo76
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 27/05/02 12:46
Località: Pinerolo (TO)

Postdi nykky » 18/11/03 15:22

probabilmete riesci a risolvere il problema editando il file boot.ini, aggiungendo una riga con il percorso del secondo so
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Antony.S » 18/11/03 17:17

Io ho partizionato il mio, e installando XP partendo da 98 me li dà entrambi come scelta...ma se i due sistemi non si sono mai visti non saprei come farli funzionare...Se non hai dati importanti sull' HD con XP, potresti reinstallarlo , partendo da Win98. Non sceglere l'opzione aggiornamento naturalmente!! Ciao!!
Ti piace correre con la tua ferrari a 300Km/h?
L'importante è farlo con straordinèria umilté....
Antony.S
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Peschiera del Garda (VR)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "All'avvio del computer...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti