Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurare Memoria Condivisa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurare Memoria Condivisa

Postdi giulian22 » 13/11/03 20:18

Salve,

premettendo che ho un portatile AMD Athlon XP Home 2000(in realtà 1,6 Ghz),con 448MB di RAM, scheda grafica Ati Radeon IGP 320M (64MB)!!

Oltre a queste caratteristiche leggo che vi sono "fino a 64MB di memoria condivisa configurabile", se ho capito bene, questo può significa:re

1) Che ho 64MB disponibili per potenziare RAM o Scheda Grafica (o entrambe)

2) La condivisione della memoria è già presente!!

3) Nessuna delle prime due!!

Grazie a chi mi schiarisce un pò la situazione!!
E grazie a chi mi dice come posso configurare la memoria condivisa, volendo potenziare la RAM!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Sponsor
 

Postdi verbal666 » 13/11/03 20:20

è la memoria della svga.
ti leva ram di sistema per usarla come memoria video.
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi giulian22 » 13/11/03 20:45

Ciao Verbal
grazie del tuo interessamento...mi stai dicendo che la condivisione esiste già? Potresti essere un tantino più chiaro? Se io volessi portare la RAM a 512MB?
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi pjfry » 13/11/03 20:49

cerca nel bios, dovresti trovare qualcosa... cmq di solito è come dice verbal, la scheda video non ha memoria propria ma usa parte della ram di sistema (nel tuo caso fino a 64mb)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi giulian22 » 13/11/03 20:56

E' una scheda integrata quindi,
se ho capito bene, volendo aumentare la RAM dovrei diminuire la scheda grafica che attualmente e a 64MB, quindi ad esempio se volessi portare la RAM a 512MB non lo potrei fare in quanto mi azzererebbe la RAM!!

Ho capito bene? attendo conferma
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52

Postdi pjfry » 13/11/03 21:03

giusto! infatti quel 448 mi suonava strano... evidentemente hai un banco da 512 che serve per tutte e 2 ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi giulian22 » 13/11/03 23:17

Ok, grazie mille!!!
giulian22
Utente Senior
 
Post: 250
Iscritto il: 23/08/03 12:52


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurare Memoria Condivisa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti