Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Freeze dello Scanner

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Freeze dello Scanner

Postdi gexxy » 13/11/03 19:41

Allego l'immagine dell'errore che mi esce da un pò di giorni a questa parte ogni volta che premo il pulsante di Anteprima Scansione (il primo dei 3 dove c'è scritto Annulla).
Subito dopo mi chiude il driver.
L'unico modo è premere il pulsante di scansione ma così non posso fare cambiamenti alla scansione.
L'anteprima, come sapete, è fondamentale.
Ma come mai quell'errore esce solo nell'anteprima?
Ho già provato a disinstallare il driver e riinstallarlo, l'ho aggiornato.
L'ho mandato in assistenza ma non hanno notato il problema...infatti l'hanno visto nel periodo che andava bene (quando si manda qcs in assistenza succede sempre così!!!)
AIUTO
Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 14/11/03 01:52

conoscete driver o software alternativi per questo tipo di scanner (D660U CanoScan)?
Ho sentito dire che se ne trovano in giro
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 14/11/03 14:47

Ho scaricato e rimesso il driver, anche se avevo già quello aggiornato, e la finestra di errore, dopo aver funzionato 1 volta, è diventata così: (come la riscaldo la lampada?)
Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Fabius84 » 14/11/03 17:04

Non ho capito se stai cercando di scannerizzare fogli A4 o negativi/diapositive
Fabius84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 03/08/03 21:35

Postdi gexxy » 14/11/03 17:11

fogli A4
Con le diapositive l'anteprima funziona
Esistono software per scanner generici e alternativi al mio ?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 14/11/03 17:14

Ho provato VUESCAN ma non è che funzioni un granchè
Non escono bene i colori...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Mikizo » 14/11/03 17:15

a me sembra un errore di impostazione, per cui lo scanner si aspetta una cosa al posto di un'altra...
dalla tua prima immagine si vede che il tipo di immagine è impostato su "personalizzata", scegli un tipo di immagine standard del programma e riprova
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Freeze dello Scanner":

problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2
problemi di scanner
Autore: kus
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti