Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con kazaa lite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con kazaa lite

Postdi genoano » 12/11/03 03:04

Mi succede una cosa strana con kazaa.Se devo cercare dei file la prima ricerca a volte anche seconda va in porto senza problemi dalla terza in poi gira a vuoto all'infinito senza trovare nessun file costringendomi ogni volta a ricaricare kazaa.Da che puo' dipendere?
genoano
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 31/07/03 03:16

Sponsor
 

Postdi genoano » 12/11/03 03:10

Non succede sempre spesso pero'
genoano
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 31/07/03 03:16

Postdi Sachiel » 12/11/03 10:29

Anke a me é successo a volte, ma anzichè chiudere e far ripartire il programma preferivo cambiare supernodo, é una procedura un po' + svelta. Poi ho disattivato l'accelleratore e non ho più avuto problemi di questo tipo. Prova anke te e vedi se funziona.
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Postdi genoano » 13/11/03 00:12

Scusa come si fa a cambiare il supernodo?non so manco cosa e' ad essere sinceri :lol:
genoano
Utente Senior
 
Post: 129
Iscritto il: 31/07/03 03:16

Postdi Sachiel » 13/11/03 09:20

E' un'operazione presente solo nelle ultime versioni (io uso quella uscita a fine settembre, la 2.53 mi sembra.. non sono sicuro..), dal primo menu a tendina partendo da sinistra c'é la funzione 'salta supernodo'. Guarda, non voglio fare lo sborone , so solo ke un supernodo é un utente che mette a disposizione degli altri parte della propria banda (quindi gente con linee veloci) per velocizzare la ricerca dei file ai "poveri mortali" con le misere 56K =)
Quindi secondo il mio ragionamento bislacco se uno di questi supernodi é occupato la ricerca non va avanti, per cui devi cambiare supernodo e lo fai col metodo che ti ho descritto sopra.
Io non so se quello ke ho scritto corrisponda a quello che effettivamente succede, ma funziona! =)
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con kazaa lite":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti