Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete locale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rete locale

Postdi rikodj » 11/11/03 07:28

ciao , dopo un po di tempo che non usavo la rete locale tra il mio desktop e il mio portatile, ho avuto necessita' di trasferire dei file di grandi dimensioni.
ora ,pero' , il desk si blocca dopo poco che inizia il trasferimento.
alche' ho disinstallato la scheda di rete e reimpostato la rete locale... a il problema rimane , suggerimenti??

WIN ME
XP 2000
512 DDR
ASUS A7V333

GRAZIE
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi lumen6 » 19/12/03 00:29

Ok a installare la sk di rete negli slot pci ci sono, ma poi cosa bisogna fare???
come S.O. ho WinME sul primo pc nel NB ho Win XPhome.
mi aiuti???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi rikodj » 19/12/03 00:50

a me ha aiutato molto questo articolo su http://www.puntoadsl.net/lan.html

ciao
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi lumen6 » 20/12/03 00:44

Nella pagina che mi hai indicato ci sono 2 link, dove quello che mi interessa non funziona(quello della rete domestica SENZA XP).
Aiutami.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Creare una rete domestica con win 98 o ME

Postdi Dylan666 » 20/12/03 02:12

Ti propongo i seguenti link:

http://www.manuali.it/apri_manuali.asp?cma=912
http://www.manuali.it/apri_manuali.asp?cma=826

Entrambi trattano d win 9X ma vanno bene anke x ME.
Intanto ho segnalato il link corrotto a quelli di http://www.puntoadsl.net/ ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikodj » 20/12/03 14:51

dylan.666 secondo te; un modem adsl puo' rompere le scatole ad una scheda di rete ??? in quanto recentemente quando provo a trasferire i files dal portatile al pc desktop , quest'ultimo si blocca... mentre in passato tutto girava correttamente....
grazie
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Dylan666 » 20/12/03 15:25

Calcolando ke la risposta istintiva è NO (almeno nn direttamente) la prova del nove (a meno ke nn sia interno) la fai provando a trasferire il file staccando il modem...

Se invece è interno, ke abbiano spostato qualcosa mdele skeda d rete mentre lo montavano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: rete locale

Postdi pjfry » 20/12/03 15:36

rikodj ha scritto:ciao , dopo un po di tempo che non usavo la rete locale tra il mio desktop e il mio portatile, ho avuto necessita' di trasferire dei file di grandi dimensioni.
ora ,pero' , il desk si blocca dopo poco che inizia il trasferimento.
alche' ho disinstallato la scheda di rete e reimpostato la rete locale... a il problema rimane , suggerimenti??

in che senso si blocca? da quale dei 2 pc comandi il trasferimento? crea problemi in entrambe le possibilità? con i file piccoli tutto ok?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 20/12/03 18:52

ciao... si con i file piccoli tutto ok.
i problemi sorgono se cerco di trasferire i file di grandi dimensioni sia che comando dal desktop o sia che li mandi dal portatile o anche se cerco di inviare o prelevare molti file che pero' , insieme, formano molti mega.

un' altra cosa che ho notato che anche a livello di navigazione del portatile comandando dal desktop piu' ci si addentra nel tree e piu' il desktop - tra l'altro macchina potente (amd 2000,512 ddr 300 ecc ecc )rispetto al portatile (pentium 3 500, 256 sdram) - tende a fare fatica.

pongo un'altra domanda : si puo' masterizzare da remoto???
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi rikodj » 02/01/04 23:30

?????
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi ppossenti » 03/01/04 12:56

certo che puoi masterizzare da remoto.
Basta che sulla macchina dove ha il masterizzatore installi in programma tipo InCd o DirectCD e poi condividi il masterizzatore in lettura e scrittura. A sto punto l'altra macchina può utilizzarlo per leggere e scirvere cd.
Poi secondo me hai il portatile incasinato di suo. Il fatto che rallenti anche solo aprendo le directory non è normale... Ma comunque non credo si pianti a causa della rete... Hai provato a testare il disco fisso???
ciausss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Plettro » 03/01/04 13:01

Quanto sono grandi i files che danno problemi?
Che file system utilizzi sulle tue macchine?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi tecnology » 03/01/04 13:48

non so fai un tentativo

guarda se fra i protocolli installati c'è "QoS" ed in caso disinstallalo .

ho sentito che velocizza i collegamenti.

se vuoi prova.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi rikodj » 29/04/04 23:21

Signori , ho provato di tutto e non c'e' verso , il desk si blocca sia quando provo a trasferire file di grandi dimensioni , sia quando provo a trasferire singolarmente file di mp3 : al terzo o quarto si blocca..... come se ci fosse una memoria che si riempe e una volta piena blocca il sistema....
possibile onn ci sia un modo???
dove posso alloggiare un file di 110 mega su internet per poi scaricarlo sul mio desk???

grazie
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi pjfry » 30/04/04 08:23

prova ad installarti un server ftp su uno dei 2 pc, dovrebbe andare, sempre meglio che passare per internet!
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi rikodj » 30/04/04 08:55

infatti alla fine ho fatto cosi'!!
ed e' anche veloce , pero' che sbattimento..
grazie a tutti..
ciao!!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete locale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti