Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

porte aperte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi barba » 31/08/01 06:01

dopo aver fatto una scansione delle mie porte grazie a HACKERWHACKER indovinate cosa ho trovato:
la 139 (netbios), la 135, la 1026 e naturalmente "Netbios Name Table" è visibile. Come posso fare?
Devo togliere il flag sul binding di accesso remoto? Basterà?
Ho sbirciato in libreria su "Hacker e protezione dei sistemi" è questa era una soluzione ma era relativa ad NT...purtroppo per me non c'era quella x w98 o non sono riuscito a guardare (il bucefalo a guardia ringhiava dopo che ci ho messo a capire dove si trovava il punto precedente...figuriamo oltre ciò) in sostanza c'era uno specchietto per disabilitare netbios (appunto relativo a
tcp/upd sbaglio?)
help me
scusate il mio essere lamer fino al midollo...

Barba
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi giax » 31/08/01 18:16

per disattivare netbios totalmente basta che
vai nel registro di sistema e elimini le seguenti chiavi:
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesVxDVNETBIOS
HKEY_LOCAL_MACHINESystemCurrentControlSetServicesVxDVNETSUP
e devi cancellare anche i file:
VNETBIOS.VXD e VNETSUP.VXD che stanno in c:windowssystem.
l'importante è che il tuo compiuter non sia connesso in una lan...altrimenti non ti funziona + la rete.
per sicurezza invece di cancellare tutto fatti una copia di backup sia delle chiavi che dei file.
giax
Utente Junior
 
Post: 96
Iscritto il: 24/08/01 01:00

Postdi barba » 01/09/01 05:49

ti ringrazio per la dritta.
allora ti pongo un altra domanda in merito a questo:
e se un domani volessi ritornare alla condizione precedente (giustamente lo metto in lan) basta reinstallare W$8 oppure cosa?
:-?
attendo una tua/vs gradita risposta

Barba
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi barba » 01/09/01 05:55

tutti concordi quindi al suggerimento di giax (molto gentile)?
bene e il resto del rebus (x me) nessuno ha nulla da proporre?
:roll:


Barba
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00

Postdi dado » 01/09/01 17:47

Penso che basti che ti segni le stringhe che elimini e poi, quando vuoi tornare alla situazione di prima, le ricrei pari pari!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 01/09/01 17:49

...dimenticavo: salvati quei 2 file su un dischetto e la loro directory d'origine! Al momento opportuno, li rimetterai al loro posto! :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 01/09/01 19:32

No, non serve che salvi nulla, in quanto qualora avrai bisogno di ripristinare ad es. una lan, basta selezionare net bios e vedrai che win ti chiederà il cd di installazione per ripristinare i settaggi.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi barba » 02/09/01 05:59

Questa mi sembra una bella soluzione.
Grazie a tutti per l'aiuto e scusate la mia paranoia del momento.


Barba
:-?
barba
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 29/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "porte aperte":

porte usb 2.0
Autore: bodom
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti