Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione software modem

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 28/12/01 08:15

Ho installato il sistema operativo e mi ha riconosciuto il modem come un U.S. Robotic sportster flash V.90 voice pnp,invece io ho un U.S. robotic 56K voice faxmodem ext.
Se voglio cambiare le impostazioni in S.O. WIN98s.e. mi dice di non cambiarlo.
Cosa devo fare????
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Luke1 » 28/12/01 17:38

Non hai i driver proprietari del modem?
Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno

Postdi kyara » 28/12/01 20:59

Controlla che dovrebbe avere i driver di serie win, quindi seleziona quale vuoi e faglielo installare.
Vedi di essere sicuro senno non va!
Ma se ti funziona perchè cambiare?
Boh! Solo perchè vuoi che sia scritto quello che tu vuoi o perchè non funziona il fax?
Ciao.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi lumen6 » 28/12/01 21:47

il modem funziona,però volevo sapere il xchè aveva riconosciuto il modem come un altro modello diverso dal mio,inoltre mi dice di non toccare i driver xchè quelli che ha scelto lui (S.O.)sono i + approriati.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 28/12/01 22:47

perchè alla fine il chip dentro è sempre quello... lascia quelli che dice lui...

meglio non farlo innervosire... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 28/12/01 22:48

Magari non ha trovato proprio quelli del tuo modello e a preso quelli che andavano bene lo stesso ed ora cerca di mantenerli in quanto il modem funge correttamente! Se vuoi 'installare' proprio il tuo modem, dal pannello di controllo cancella quello che hai installato e lo stesso fai da sistema-gestione periferiche e poi installi i drivers dal cd del modem!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installazione software modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti