Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cancellare contenuto in Access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Cancellare contenuto in Access

Postdi PcByte » 02/11/03 15:29

Ciao ragazzi ho una domanda da farvi....con Excel selezionando una colonna intera è sufficiente premere canc per cancellarne il contenuto.....in Access no....come posso fare?

Grazie
PcByte
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/08/03 18:47

Sponsor
 

Postdi archimede » 02/11/03 19:10

Puoi creare una nuova query che contiene:
Codice: Seleziona tutto
UPDATE <nome_tabella> SET <nome_campo>=null;
HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi PcByte » 02/11/03 19:22

Grazie mille ;)
PcByte
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/08/03 18:47


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cancellare contenuto in Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti