Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Run dll 32 error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Scanner » 28/12/01 01:59

Ciao,
tutte le volte che avvio il PC si apre una finestra di errore di RUNDLL 32 che dice che c'è un errore di pagina.
Qualcuno è più o meno in grado di dirmi a che cavolo serve questo file di Windows?
Grazie di nuovo e .......
BUON NATALE
A TUTTI
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Sponsor
 

Postdi kyara » 28/12/01 07:52

Beh! Praticamente a tutto.
Se manca questo file o se si deteriora allora sono cavoli per win.
Se non riesci a sistemare le cose in nessuna maniera, prova a ripassare win su se stesso altrimenti mi sa che devi formattare e reinstallare tutto.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Scanner » 06/01/02 03:38

Ciao kiara,
scusami ma,cosa vuol dire ripassare win su se stesso?
Io ho provato ad aggiornare Win con Liveupdate di Microsoft ma niente è cambiato!
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi PRADA » 06/01/02 03:47

lei intende reinstallarlo sopra...

cosa che a me personalmente non piace...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 06/01/02 03:49

In pratica rinomini il file win.com di windows in win.old (lo trovi in C:windows). Poi prendi il cd di win, lo copi in una directory nuova (ad es c:win) e dal dos esegui il file setup.exe. Così dovresti 'ridar la passatina'....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Scanner » 06/01/02 21:42

O.k. ,
pero' tutti gli aggiornamenti fatti fino ad adesso si vanno a far benedire!?
O forse gli aggiornamenti sono in un altra cartella? Adesso vado a controllare.
Per il momento grazie a tutti e due per il chiarimento.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA

Postdi Scanner » 12/01/02 07:40

Ho provato a fare come avete detto voi e alla fine ho dovuto ricorrere alla "soluzione estrema"!
Se non altro ho dato una bella ripulita in giro e l'errore di pagina di "RUNDLL32" non c'è più!
Ciao a tutti e ci becchiamo alla prossima.
Scanner
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 08/11/01 01:00
Località: MODENA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Run dll 32 error":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti