Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

E' rischioso aggiornare il BIOS?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

E' rischioso aggiornare il BIOS?

Postdi enneemme » 26/10/03 10:17

Nel sito del produttore della mother board :

--------------------------------------------------------------------------------


Proprietà della scheda madre:
ID scheda madre 09/01/2000-i440BX-ITE867-2A69KS2IC-00
Nome scheda madre Soyo 6BA+ III

Proprietà Front Side Bus:
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 MB/s

Proprietà bus memoria:
Tipo bus SDR SDRAM
Bus 64 bit
Clock reale 100 MHz
Clock effettivo 100 MHz
Larghezza di banda 800 MB/s

Informazioni fisiche sulla scheda madre:
Slot/socket processore 1
Slot di espansione 2 ISA, 5 PCI, 1 AGP
Slot RAM 4 DIMM
Form Factor ATX
Dimensione scheda madre 190 mm x 300 mm
Chipset scheda madre i440BX

Produttore scheda madre:
Nome società SOYO Computer Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.soyousa.com/products
Download BIOS http://www.soyousa.com/downloads

c'e' la possibilita di scaricare gli aggiornamenti.
Siccome non vorrei creare casini, per favore, quali accorgimenti bisogna prendere, prima di avviare il download?
Grazie

Nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 26/10/03 12:03

bisogna salvare il vecchio BIOS su floppy con l'utility e caricare il nuovo.. prima di caricarlo controlla che sia *corretto* e che non sia beta. E sopratutto se puoi prendi un gruppo di continuita'; se manca la corrente (lo so che è sfiga però) non so se si possano rimettere in ordine le cose..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Sgambo » 26/10/03 14:18

scusate l'ignoranza

quali sono i vantaggi aggiornando il BIOS

ciao ;)
Sgambo
Utente Senior
 
Post: 229
Iscritto il: 30/06/03 00:39
Località: Sardegna

Postdi enneemme » 26/10/03 17:46

Nicola ha scritto:bisogna salvare il vecchio BIOS su floppy con l'utility e caricare il nuovo.. prima di caricarlo controlla che sia *corretto* e che non sia beta. E sopratutto se puoi prendi un gruppo di continuita'; se manca la corrente (lo so che è sfiga però) non so se si possano rimettere in ordine le cose..


Grazie Nicola,
forse e' meglio che soprassiedo, in fondo con AIDA mi dice che l'ultimo aggiornamento e' del 2000 e consiglia l'aggiornamento se necessario.
Quindi non sapendo de l'agggiornamento del BIOS mi porta dei vantaggi, per ora, lascio stare.
Piuttosto approfitterei per chiederti un parere in merito a HD.
Il mio e di 8 Gb, quindi ormai insufficiente: ti chiedo conviene sostituirlo con uno piu' capiente , o e' meglio lasciare il vecchio aggiungendone un secondo?
E poi, dove si rileva la compatibilita' degli HD con la MB?
Grazie ancora.
Nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Postdi luna11 » 27/10/03 01:00

Tutti gli H.D. in commercio sono " compatibili " con la tua scheda madre.
In effetti questo problema non esiste.
Ti consiglio di non esagerare con la capacità , nel caso tu volessi acquistarne un altro( da aggiungere naturalmente).

Cerca di trovarne uno sui 30/40 Gb.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi enneemme » 27/10/03 12:23

luna11 ha scritto:Tutti gli H.D. in commercio sono " compatibili " con la tua scheda madre.
In effetti questo problema non esiste.
Ti consiglio di non esagerare con la capacità , nel caso tu volessi acquistarne un altro( da aggiungere naturalmente).

Cerca di trovarne uno sui 30/40 Gb.


Grazie molto
Nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "E' rischioso aggiornare il BIOS?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti