Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Posso fare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Gioan » 25/12/01 05:53

Tra le tante cose scoccianti di windows trovo anche la noiosa procedura per fare Arresta Sistema. Volevo sapere se c'era modo di impostare chessò un tasto funzione o altro perchè una volta premuta mi spenga tutto subito.
Grazie e Buon Natale !!!
Gioan
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi dado » 25/12/01 06:16

Se non sbaglio, si può fare un'icona di collegamento all'arresto sistema sul desktop! Ora non mi ricordo più però se richiede qke procedura particolare... vedrò di informarmi! Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 25/12/01 08:06

Crea un collegamento con dentro questa stringa, rispettando MAIUSCOLE, minuscole e spazi:

RUNDLL32.EXE shell32,SHExitWindowsEx 1

vedi se funziona...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Gioan » 26/12/01 04:14

Mi spiace disturbarti, ma non so come creare questo tipo di collegamento, so solo fare i collegamenti semplici di cartelle o file già esistenti.
Se sei così gentile da spiegarmi in dettaglio cosa devo fare sarò ben felice di provare se funziona!
Cmq Grazie e Buon Natale
Gioan
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: Venezia

Postdi rayden » 26/12/01 06:12

Allora, vai sul desktop, clicca col tasto destro in un punto sgombro da icone, viene fuori il menù. Nel menù troverai una voce ",collegamento", ci clicchi su.
Viene fuori una finestra con scritto ",Crea collegamento", alla riga di comando scrivi:

c:windows<,e qui inserisci quello che ti veniva sugerito su>,
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Spierpa 89 » 27/12/01 23:09

Vorrei fare una correzione: il codice è questo:
C:WINDOWSRUNDLL32.EXE user.exe,exitwindows
Spierpa 89
Spierpa 89
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 27/12/01 01:00
Località: Ischitella

Postdi Gioan » 29/12/01 05:54

Grazie a tutti, ho provato il primo codice e per funzionare funzionava, ma ho l'impresione che il mio windows soffra. Proverò se con quest'ultimo andrà meglio.
Grazie ancora e buon anno!
Gioan
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 19/11/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Garraty » 29/12/01 08:44

Prova con alt+f4 (va fatto due volte di seguito).
Ciao
io sono strano
forse per questo più umano e già
io sono strano
se vuoi vedere che effetto fa... sali sul treno...
Garraty
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Tutte le strade portano a te


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Posso fare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti