Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autocad Vs Windows

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autocad Vs Windows

Postdi JClark » 23/10/03 10:30

Ciao a tutti

Qualcuno potrebbe dirmi per queste versioni di Autocad quali Windows sono supportati ?

Prodotto.............| Win98 | Win2K | WinXp
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 14
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2000
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2002
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2003 LT

e se eventualmente ci sono patch per estendere le compatbilità ad un SO superiore.

Grazie anticipatamente per le risposte.
Bye Frank
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi ale » 23/10/03 11:07

ti dico quelli che so.. ;)

Autocad 14= '98, NT, w2k
Autocad 2000= w2k, xp
Autocad 2002= w2k, xp
Autocad 2003 LT= w2k, xp

Lt 98 va su tutti ('98, nt, w2k, xp, me)

ciao ale
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi JClark » 23/10/03 11:24

Grazie per la risposta,

ma ho una perplessità, tu dici che Autocad 2000 va anche con WXP ma io ho provato e mi dice esplicitamente che non è supportato.

Autocad 14= '98, NT, w2k
Autocad 2000= w2k, xp
Autocad 2002= w2k, xp
Autocad 2003 LT= w2k, xp

Mi sono scordato nell'elenco Autocad 2002 LT, puoi aggiungerlo ?

Grazie
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi dado » 23/10/03 11:30

Mio fratello usa Autocad 2000 sul mio pc che come SO ha Win XP PRO, e non c'è alcun tipo di incompatibilità. :eeh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi ale » 23/10/03 14:04

l'LT 202 funzia sotto xp e 2000 da me..
sul mio funziona il 2000 sotto xp :-?

Immagine

ciao ciaooo
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi JClark » 23/10/03 14:11

Grazie ad entrambi per tutto

Mi rimane solo il dubbio allora di cosa fosse la mascherina che mi è apparsa a video all'inizio dell'installazione del AC2000 sotto WXP.

E' uscito un msg che diceva che avrebbe funzicato solo sui vecchi SO :roll:

Cmq ancora grazie per le info :D
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Re: Autocad Vs Windows

Postdi PcByte » 23/10/03 15:49

JClark ha scritto:Ciao a tutti

Qualcuno potrebbe dirmi per queste versioni di Autocad quali Windows sono supportati ?

Prodotto.............| Win98 | Win2K | WinXp | DOS
---------------------+--------+--------+--------------------
Autocad 14 X X
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2000 X X
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2002 X X X
---------------------+--------+--------+--------
Autocad 2003 LT X X X

e se eventualmente ci sono patch per estendere le compatbilità ad un SO superiore.

Grazie anticipatamente per le risposte.
Bye Frank
PcByte
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/08/03 18:47

Postdi ppossenti » 24/10/03 11:09

il 14 e il 2000 vanno su tutti i sistemi, per il 2000 devi installare il sp.
dallla serie 2002 vanno solo su w2k e xp.
Ciausssssssss
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi JClark » 24/10/03 12:56

Grazie per l'indicazione, il SP lo trovo sul sito dellAutodesk ?
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi ppossenti » 24/10/03 13:37

JClark ha scritto:Grazie per l'indicazione, il SP lo trovo sul sito dellAutodesk ?

certo, e trovi anche quali autocad girano con quali sistemi operativi :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi JClark » 27/10/03 07:53

:oops:

Potevo pensarci da solo .... fesso che sono ... cmq Grazie per tutto
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autocad Vs Windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti