Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Fax con WinXp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Fax con WinXp

Postdi ReWeNgE » 21/10/03 11:23

Salve.
Sto cercando un programma per mandare fax sotto WinXp.

Ho visto che in giro c'è WinFax della symantec.. ma è un pò grosso per le mie esigenze.. anche perchè non prevedo un utilizzo eccessivo del programma :)

Conoscete qualche altro buon programma free o share che mi permetta di mandare fax?

Grazie
Saluti
Manuel
ReWeNgE
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 13/08/03 11:55

Sponsor
 

Postdi dado » 21/10/03 13:34

Guarda se qui trovi qcosa che possa tornarti utile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 21/10/03 21:02

Dai anche un'occhiata al cd contenente i drivers del tuo modem.
Qualche volta ci inseriscono programmi del genere.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi By_Saro » 21/10/03 23:20

Pannello di controllo/ Installazioni e applicaziomi/Installazioni componenti di Windows/ Servizi Fax "Metti il flag" .

Poi vai a start/ Tutti i programmi /Accesori / Comunicazioni e li troverai gia' bello e pronto un bellissimo Fax pensato apposta per te. ;)
By_Saro
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 19/09/03 16:36

FAX CON ADSL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Postdi fabio » 13/01/04 00:17

By_Saro ha scritto:Pannello di controllo/ Installazioni e applicaziomi/Installazioni componenti di Windows/ Servizi Fax "Metti il flag" .

Poi vai a start/ Tutti i programmi /Accesori / Comunicazioni e li troverai gia' bello e pronto un bellissimo Fax pensato apposta per te. ;)


EHEI RAGAZZO SEI UN GRANDE!!!
TANTE PORCHERIE IN GIRO E POI, ECCO QUI LA SOLUZIONE!
TANTI COMPLIMENTI!
fabio
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 05/01/04 22:07
Località: Seriate (BG)

Postdi Dylan666 » 13/01/04 00:27

Provando a cercare l'argomento con la funzione ImmagineCerca in alto in questa pagina avresti trovato cmq la soluzione:

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=104823#104823

Fallo sempre prima d creare un nuovo topic!
Se poi avessi visto un po' più in basso in questa pagina avresti trovato quella ke t ho appena linkata, ke è intitolata "Software per inviare e ricevere fax". I problemi spesso sono molto comuni, quindi cercare nel database evita d dover rispondere + volte le stesse cose ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ibbius75 » 13/01/04 21:05

A me non funziona, do l'invia il file tramite fax ma continua a cercare il programma per mandare un fax e mi trova quello della mia stampante epson c62.
Boh?????
ibbius75
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 01/11/03 03:32

Postdi dado » 14/01/04 13:28

Non so se è già stato precisato in qs topic, cmq tieni presente che se hai l'adsl non puoi mandare fax. Non so però che linea tu abbia...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 14/01/04 18:47

devi fare una stampa su fax... non invia a fax...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Ehm...

Postdi internet2 » 06/04/04 01:32

Okay, il fax, seguendo questi consigli sono riuscito ad installarlo...(ho Xp), ed ho collegato i relativi cavetti del telefono. Però, bho, sento come se non componesse il numero quando provo ad inviare il fax (ed infatti non lo riesci mai ad inviare), eppure il mio computer, oltre al modem x l'ADSL con cui mi collego ad Internet, ha pure un modem interno... (prima che formattassi riuscivo ad inviare fax...) :roll:
internet2
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 20/06/03 17:20

Postdi Dylan666 » 06/04/04 12:29

Devi connetterti col modem che usavi con la linea a 56K per mandare il fax NON col modem ADSL! E anche al programma devi indicare la vecchia connessione come quella da utilizzare per mandare i fax.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Thank Dylan

Postdi internet2 » 06/04/04 20:11

Perfetto, allora devo solo andarmi un po' a ricercare come ci si collega tramite il modem interno ad Internet... :D :lol:
Dopodichè, forse, chissà....
Ciao e grazie ancora Dylan...
internet2
Utente Senior
 
Post: 111
Iscritto il: 20/06/03 17:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Fax con WinXp":

winxp updates
Autore: n6a7
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti