Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

restrizioni su IE 5

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Sergio1983 » 25/10/03 12:46

Sei stato molto bravo a risolvere così il problema... conoscere bene il registro significa far fronte alla quasi totalità dei guasti di Windows.
Quando era ancora attiva la restrizione, la pagina iniziale di Explorer era una scelta da te, o una che ti sei trovato improvvisamente? Qualche sito web "cattivo" potrebbe, attraverso una delle numerose vulnerabilità, aver cambiato la pagina iniziale con una comoda a lui e poi averne impedito, tramite l'aggiunta delle due voci sul Registro, la sua modifica e/o cancellazione.
Nel caso invece non avessi trovato pagine iniziali diverse da quelle da te impostate, si può solo pensare che qualche antivirus, nel voler rendere impossibile ad un hacker/virus di modificare la pagina iniziale o qualche impostazione di sicurezza, ne abbia impedito l'accesso e non l'abbia ripristinato al momento della sua disinstallazione.
Facci sapere...
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Sponsor
 

Postdi pjfry » 25/10/03 14:13

Rosaspina ha scritto:
pjfry ha scritto:qui dice di cercare la chiave :
Codice: Seleziona tutto
hkey_current_user/software/policies/microsoft/internet explorer/restrictions

e cancellare NoBrowserOptions ;)

peccato che in questo modo poi nn sia più possibile cambiare la pagina iniziale di ie :roll:
:oops: mi sono perso un pò di notifiche... cos'è 'sta storia?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 25/10/03 20:32

Sei stato molto bravo a risolvere così il problema...


Grazie, ma ovviamente non è merito mio! Anzi, a dire la verità, mi sono dovuto rivolgere alla concorrenza, non so se si può dire... :oops:

Quando era ancora attiva la restrizione, la pagina iniziale di Explorer era una scelta da te, o una che ti sei trovato improvvisamente?


La pagina era la solita, impostata da me.

PER PIFRY: non ho capito il tuo messaggio. :?:
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi pjfry » 26/10/03 12:20

gamma_ray ha scritto:PER PJFRY: non ho capito il tuo messaggio. :?:

+ che altro chiedevo a rosaspina, volevo sapere se avevo fatto dei danni :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi gamma_ray » 26/10/03 14:37

Messaggio originale di Pifry:
+ che altro chiedevo a rosaspina, volevo sapere se avevo fatto dei danni


Scusa non avevo capito bene. Comunque mi pare di aver provato a cancellare quella chiave (ne ho provate di tutti i colori prima di risolvere!)ed il risultato è che dal menu strumenti di explorer, scompare la voce Opzioni Internet, quindi non puoi modificare proprio più niente.
Ciao :D
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi caladio » 07/11/03 12:21

su Windows XP la chiave è la stessa?No perchè ho il tuo stesso problema :o
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi gamma_ray » 07/11/03 14:02

Non saprei, XP lo usavo al lavoro.
Ma hai provato a cercare?
Eventualmente io ho risolto consultando questo LINK
Prova :D

PS: sicuro che il problema è proprio uguale al mio? Perchè anche alcune impostazioni di spybot danno un problema simile.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi caladio » 07/11/03 20:37

gamma_ray ha scritto:Non saprei, XP lo usavo al lavoro.
Ma hai provato a cercare?
Eventualmente io ho risolto consultando questo LINK
Prova :D

PS: sicuro che il problema è proprio uguale al mio? Perchè anche alcune impostazioni di spybot danno un problema simile.
ho risolto!!Proprio come te :D Quindi su XP le chiavi sono le stesse :idea:
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Postdi gamma_ray » 08/11/03 00:07

Sono :D , anche se mi sarebbe piaciuto sapere come è successo.
Per caso tu hai fatto qualche aggiornamento di windows? Io l'avevo fatto, ma sinceramente era un pò che non entravo nelle proprietà di explorer, quindi non potrei dire con esattezza che è stata colpa di un aggiornamento.
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi caladio » 08/11/03 00:54

sì mi sà in seguito all'installazione di qualche aggiornamento di Explorer,ma non sò dirti con precisione quale :(
Cmq l'importante è aver ripristinato il tutto :!: :P
caladio
caladio
Utente Senior
 
Post: 506
Iscritto il: 11/02/02 01:00
Località: italia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "restrizioni su IE 5":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti