Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pc all'avvio si inchioda

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 20/12/01 18:29

Ciao a tutti! Avrei un problema! Abbastanza spesso, all'avvio del pc, una volta entrato in Windows ed eseguito il classico suono di avvio di Win, il pc si inchioda! Riavviando, tutto torna normale ed entro tranquillamente in Win. Notare che, avendo formattato 3 gg fa, Win non può già essere pieno di errori...
Avete suggerimenti? Grazie! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi paromotor » 20/12/01 20:13

controlla che cavolo è che si blocca con i famosi 3 tasti e poi, eventualmente se fosse un prog. esterno a win, prova a reinstallarlo, oppure toglilo dall'avvio automatico (msconfig).
diego the best
paromotor
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: brescia

Postdi dado » 20/12/01 20:23

Il problema è che si blocca prima ancora che appaiano le icone! In tal modo è lo stesso possibilie usare ctrl-alt-canc x vedere cos'è che fa bloccare tutto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi basanet » 21/12/01 00:59

Capita anche a me qualche volta (il mio PC gira con Win98 SE) e, stranamente, la cosa si ripete a periodi, nel senso che a volte capita piuttosto frequentemente, mentre altre il problema non si manifesta praticamente mai... comunque sì, puoi richiamare il task manager con ctrl-alt-del anche se viene visualizzato il solo desktop senza le icone. In genere programmi che piantano il PC in questo modo (almeno nel mio caso) sono il Norton, a volte applicativi per la gestione della scheda audio (!?!) ed altre volte ancora si tratta di programmi di cui non sono ancora riuscito ad accertare l'origine ma che sono sicuramente lanciati dallo stesso Windows. Ciao!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi dado » 21/12/01 02:30

Anch'io ho Win 98 SE! E pure il Norton, e mi capita pure a periodi! Che combinazione... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 22/12/01 02:39

Cmq, ho provato... CTRL-ALT-CANC qd il pc si inchioda all'avvio non riponde, ma mi porta nella classica finestra blu degli errori!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 22/12/01 03:27

Fai partire solo lo stretto necessario all'avvio e controlla se tutto funziona, se si, allora reimmetti uno alla volta quello che hai deselezionato per vedere quale è il problema.
Se invece continua anche togliendo tutto, allora probabilmente è un problema di periferica, eliminale tutte e una alla volta reinstallale e falle riconoscere e riprova dinuovo, fino a che non salta fuori il problema.
Lo sò che è rompiballe il fatto, ma se ti dico che molte volte si risolve solo così, allora vale la pena, altrimenti format e via di nuovo.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi iamj » 23/12/01 19:24

Prova anche l'avvio selettivo...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi iamj » 23/12/01 19:29

Scusa intendevo diagnostico! :oops:
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 23/12/01 21:12

In data 23/12/01 12:29, iamj ha scritto:

Scusa intendevo diagnostico! :oops:



E come si fa? Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 24/12/01 07:27

Start/esegui/msconfig...sulla scheda generale, ma il tuo vero problema è che il problema non c'è sempre!
Cmq tieni attiva l'opzione e dovresti trovare l'inghippo.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi dado » 24/12/01 17:51

Trovato!! Ma cosa vuol dire che carica interattivamente i driver?? Grazie ancora!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pc all'avvio si inchioda":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti