Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Le impostazioni di protezione correnti non consentono .....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Le impostazioni di protezione correnti non consentono .....

Postdi piratapersempre » 11/10/03 10:32

Ragazzi da questa mattina sto andando fuori di testa!!!
Cavolo voglio comprare una macchina nuova e quando vado sul sito
della Buy@fiat per vedere la gamma e gli accessori mi da sto c...o di
errore:
Le impostazioni di protezione correnti non consentono l'esecuzione dei controlli ActiveX su questa pagina. Di
conseguenza, la pagina potrebbe non essere visualizzata correttamente.

e quindi mi rompe i coglions perchè non posso stare a casa per valutare il mio eventuale acquisto. Spero che qualcuno mi aiuti a risolvere sto c...o di problema.

In esecuzione: Armornet 2 firewall - Norton ativirus 2003
piratapersempre
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 27/10/02 18:04

Sponsor
 

Postdi segugiofan » 11/10/03 11:31

Basta un solo firewall in esecuzione automatica.Due non ti garantiscono nessuna protezione aggiuntiva,anzi possono entrare in conflitto e crearti dei problemi al sistema operativo.Se hai Internet Explorer vai in opzioni internet,clicca sulla scheda Protezione e setta gli ActiveX in questo modo:
Esegui controlli e plug-in ActiveX :Attiva
Esegui script controlli ActiveX contrassegnati come sicuri:Attiva
Inizializza esegui script controlli ActiveX............:Disattiva
Scarica controlli ActiveX con firma elettronica:Chiedi Conferma
Scarica controlli ActiveX senza firma elettronica:Disattiva
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Niente da fare!!!

Postdi piratapersempre » 11/10/03 13:01

Amico mio ho impostato i prametri come tu mi hai detto ma nulla da fare inoltre ho provato ad uscire dal firewall e a disattivare il norton antivirus ma ogni tentativo è stato vano!!! c.zzzzzzo devo fare. A presto!!!
piratapersempre
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 27/10/02 18:04

Postdi segugiofan » 11/10/03 13:46

Il livello di protezione dell'area internet ce l'hai impostato su "medio"?I cookie come li hai impostati?
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Niente da fare!!!

Postdi piratapersempre » 12/10/03 09:32

i livelli sono impostati tutti predefiniti, ho provato a mettere anche basso da per tutto, ma niente da fare!!! :cry:
piratapersempre
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 27/10/02 18:04

Postdi ventodilevante » 14/11/03 18:19

Stesso problema,nessuna soluzione? :cry:
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi tecnology » 16/11/03 16:41

dovresti andare su opzioni internet anche prima di connetterti

-Protezione

-internet

-vai su livello personalizzato

-e metti su medio

-clicca reimposta


prova a guardare su avanzate nelle impostazioni cookie



comunque hai installato java sul tuo computer?VM
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Le impostazioni di protezione correnti non consentono .....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 5 ospiti