Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Alice a scalare problema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Alice a scalare problema

Postdi roby.borghi » 11/10/03 09:04

Come posso abilitare la disconnesione da Alice a scalare, mi risulta disabilitato il tasto disconnetti.
Grazie per l'eventuale risposta.
Ciao Roby
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Sponsor
 

Postdi segugiofan » 11/10/03 10:38

Apri la cartella di Connessione Remota,tasto destro sul modem ADSL e scegli Proprietà,poi vai sulla scheda Composizione e selezioni "Attiva disconnessione in caso di inattività".Puoi metterci ad esempio i seguenti valori:
Disconnetti se inattiva: 20 minuti
Considera inattiva al 5 per cento della velocità di connessione.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53

Postdi roby.borghi » 11/10/03 10:46

Grazie infinite.......
Mà la possibilità di disconnettere immediatamente è possibile???
ciao
roby.borghi
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 29/06/03 10:23
Località: 45°34'14"nord 9°56'44" Est

Postdi segugiofan » 11/10/03 11:10

Metti l'intervallo di inattività a 3 minuti,un valore inferiore non è possibile.
segugiofan
Utente Senior
 
Post: 925
Iscritto il: 05/08/03 19:53


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Alice a scalare problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti