Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Virtual PC 5.2

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Virtual PC 5.2

Postdi harry_potter » 10/10/03 13:29

Ho alcuni dubbi :undecided: sull'utilizzo del programma "Connectix Virtual PC 5.2 per Windows"
Qualcuno ha esperienza di utilizzo?
Grazie anticipate! ;)
Ciao
Paolo
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Re:

Postdi harry_potter » 13/10/03 18:11

Dai non c'è nessuno che l'ha mai usato? ;)
Ho solamnte due piccole domandine.....

8) 8) 8) 8) 8)
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Riprovo.....

Postdi harry_potter » 20/10/03 19:44

Lo so non è corretto postare così :oops: ,ma magri adesso c'è qualcuno che può aiutrami..... 8)

Ciao

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi verbal666 » 21/10/03 12:24

io l'ho usato e lo uso attualmente con Linux sotto XP.
che ti serve?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Grandioso...

Postdi harry_potter » 23/10/03 18:43

Primo quesito:
ho creato pc con DOS e win 3.11 e funziona tutto ok ma quando cerco di installare il cd mi crea problemi e alla fine non riesce a vederlo!
Allora ho creato un pc con win95 partendo dal floppy, tuttio ok poi alla fine dell'installazione mi chiede un file dal cd di win95 faccio sfoglia e il cd che copiava i dati un momento prima non c'è, passo con ignora e completata l'installazione la perifica del cd l'ho vede come un disco virtuale????
Se puoi aiuitarmi....
Ciao

P.S. risolto questo poi ti illustro il secondo dubbio.....
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi verbal666 » 24/10/03 08:23

per win95 è un problema noto normale durante l'installazione....... mi ricordo che ai tempi era la prassi, ma bastava riavviare, e il cd veniva reinstallato normalmente! perde il cd proprio mentre lo stai installando!!! prova eventualmente a riavviare, disinstallare completamente il cdrom dalle periferiche e vedi ch ti dice.... cmq, perchè non installi il 98 o meglio Me, se vuoi restare sugli os "deboli"? 95 ormai non ha senso di esistere nel 2003 ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

WMWare

Postdi frabas » 24/10/03 11:23

Ve lo consiglio alla grande: Wm Ware emula servers e pc in maniera molto fedele. Abiamo fatto i test per la migrazione di Exchange 5.5. a 2000 senza problemi!!!
Immagine
frabas
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 13/01/03 10:27
Località: Turin

Re: WMWare

Postdi texilee » 24/10/03 11:27

frabas ha scritto:Ve lo consiglio alla grande: Wm Ware emula servers e pc in maniera molto fedele. Abiamo fatto i test per la migrazione di Exchange 5.5. a 2000 senza problemi!!!



qualche piccolo problemino con Linux lo da però :P
texilee
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 28/09/03 12:19
Località: ]TO[

Re: WMWare

Postdi verbal666 » 25/10/03 08:38

frabas ha scritto:Ve lo consiglio alla grande: Wm Ware emula servers e pc in maniera molto fedele. Abiamo fatto i test per la migrazione di Exchange 5.5. a 2000 senza problemi!!!


wm l'ho provato, ma in effetti con linux era una palla..... ho infatti poi optato per vPC per la sua semplicità......

ps. usi un banner bellissimo! te lo crea uno script php con una classe per elaborare il png? è veramente carino....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Virtual PC 5.2":

Roland Virtual sound Canvas
Autore: franco58
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron