Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti senza www con IE 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Andrea87 » 19/12/01 02:44

Con il nuovo Internet Explorer 6 di Windows Xp non riesco a collegarmi ai siti senza il www davanti (es world.altavista.com) in quanto me lo mette automaticamente davanti. Come si disattiva questo fastidioso automatismo?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi PRADA » 19/12/01 02:54

io ho WIN XP, incuriosito dal tuo post ho provato, ma funziona tutto!

scrivo l'indirizzo, premo enter e va...

boh...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Andrea87 » 19/12/01 03:03

A me appare in basso
Collegamento a http://www.world.altavista.com.com
poi http://www.world.altavista.com.net poi http://www.world.altavista.com.edu e infine mi appare una finestra con scritto ",impossibile aprire la pagina di ricerca.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi PRADA » 19/12/01 03:09

avremo 2 XP diversi... :)
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Andrea87 » 19/12/01 03:16

Casomai 2 IE6 diversi :)
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nemok » 19/12/01 05:44

Hai provato a inserire l'indirizzo completo di http:// ?
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 19/12/01 08:20

Direi anche io 2 IE6 diversi...

ho XP Professional e ho provato:
Funziona (anche senza http://)

non è che hai usato qualche Tweaking??
(tipo TweakXP, l'ho usato 2 volte, e 2 volta mi ha incasinato tutto :P)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Andrea87 » 22/12/01 02:26

Nemmeno con http:\
In effetti ho usato tweak Xp... come posso rimediare?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Andrea87 » 31/01/02 01:49

Ho risolto il problema scaricando la patch di ie6 da http://www.microsoft.com
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti senza www con IE 6":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti