Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

probl. con Word 2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi bunga » 30/08/01 18:33

Ciao a tutti,
premesso che il mio cpu è un pò otturatello(sempre pentium è!)....perchè spesso se clicco sull'icona del documento in work ci mette una vita per aprirlo (circa 2 min.) invece se apro word e poi "apri" il documento me lo apre subito?
Grazie.......
p.s. TEMPO DI FORMAT?????
Surf the waves, don't crash in the reef...
bunga
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: napoli

Sponsor
 

Postdi RayZ » 30/08/01 18:41

perche' office e windows vanno moooolto d'accordo. e' facile immaginare i perche'.

comunque, all'avvio del sistema, office precarica in memoria tutto quello che puo' servire alle sue applicazioni, a meno che tu non abbia disabilitato l'opzione.

ray
(-: ray :-)
RayZ
Utente Senior
 
Post: 107
Iscritto il: 26/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 31/08/01 03:35

E' un pò la stessa stpria del Windows Media Player.... sempre MicroSoft è!! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 31/08/01 04:17

C'arete pure ragione, ma 2 miniti cavolo!
(se ha detto la verità!) :-?
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi bunga » 31/08/01 18:29

Vi ringranzio per le risposte....
Cmq il problema non è la compatibilità WINDOWS e Word perchè mi tutto è accaduto all'improvviso.
Prima i files li caricava benissimo e velocemente ora non +.
Non ho fatto neanche nuove installazioni!
PS Talvolta anche + di 2 minuti!!
Surf the waves, don't crash in the reef...
bunga
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: napoli

Postdi Darklife » 31/08/01 20:18

Potrebbe essere un problema di defrag?
Il vecchio A_310
See You Space Cowboy...
Darklife
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 31/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi bunga » 04/09/01 17:57

se faccio il defrag mi si appila il cmp ancora di più!
FORMATTO TUTTO E BASTA!!!!
Surf the waves, don't crash in the reef...
bunga
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: napoli

Postdi dado » 05/09/01 00:36

In qs casi, prima di fare il defrag, ti conviene fare uno scandisk approfondito! Ti risolve i problemi e ti lascia via libera al defrag!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 05/09/01 01:43

Potresti reinstallare work, potrebbe aver perso qualche dll o qualcosa nel file inf che gli fa perdere un mucchio di tempo...
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "probl. con Word 2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron