Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sovrapposizione di Antivirus

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Sovrapposizione di Antivirus

Postdi JClark » 02/10/03 13:11

Ciao a tutti

un mio amico ha installato Casper Sky Antivirus sul PC in cui sotto WinXP HE già era installato Norton.

Il PC si è rallentato in maniera assurda fino alla disinstallazione di Casper.

Le cose sembravano aver ripreso a funzionare, se non che da un paio di settimane a questa parte il PC ha ripreso a rallentare e la luce delll'HD continua a lampeggiare (come se continuasse ad accedere in lettura e/o scrittura).

Cosa possiamo fare per mettere a posto le cose ?

P.S. il PC è stato dato per un corso quindi nada a cose drastiche tipo formattone e reinstall -

Grazie anticipatamente per le risposte e a presto.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi brunok » 02/10/03 13:44

Non bisogna MAI installare 2 antivirus e nemmeno 2 firewall sullo stesso pc. Vanno in conflitto.

Con WXP puoi tentare un restore di una configurazione precedente dal CD di installazione.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi JClark » 02/10/03 13:59

L'ho detto anche io al mio amico, ma ormai è tardi.

Come si fà il restore di cui accennavi ?
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi brunok » 02/10/03 14:04

Facendo il boot da CD-Rom usando il cd di installazione.
Tra le voci c'è quella di ripristina una configurazione sicuramente funzionante.

Non ricordo ora se sia possibile provare prima anche a premere F8 in fase di boot e scegliere qualcosi di simile dal menù che appare in questo caso.
Non ho sottomano XP in questo momento per controllare ma mi pare di si.

Ciao. ;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi JClark » 02/10/03 14:19

Grazie tante da parte di tutti e due.

Questa sera proverà a fere quanto suggerisci.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi Frengo78 » 02/10/03 15:32

Azz, jclark, hai aperto due post!! Ti ho risposto nell'altro
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 02/10/03 15:33

Mi autocito:
Myself ha scritto:Prova a rimuovere anche il secondo antivirus e a fare pulizia drastica del registro con reg cleaner. Dopo di che reinstalla norton e auguri!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi gamma_ray » 02/10/03 16:02

Due antivirus possono convivere sullo stesso pc, però uno deve essere disattivato.
Io ho installato l'AVG e il mcafee. Il secondo l'ho disattivato e non ho nessun problema. Ma di tenerli attivati insieme non se ne parla: a me non si rallenta il computer, mi si blocca proprio.
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi JClark » 02/10/03 16:14

Sorry per il Topic duplicato ... non sono riuscito a trovare il modo di eliminarlo.

Un'altra domanda ... ma la versione Inglese di Topic è Mausic :eeh: :lol:
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sovrapposizione di Antivirus":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti