Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VNC

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VNC

Postdi xyz » 01/10/03 09:20

Ciao a tutti
Dopo aver letto un post a cui avevo risposto e a cui ha risposto anche Dado (come al solito sempre lui in mezzo ai piedi :D ), mi è tornato in mente un programma, che francamente non sono mai riuscito a far funzionare!!

VNC che da tutti è considerato il migliore, ma che non riesco a far funzionare .
Vi spiego
Pc di casa
Adsl con IP statico
Router Zyxel 650 R

Lavoro
Ip statico
Lan aziendale

Una volta installato il vnc server e inserito i vari parametri, vado al lavoro, dove installo il viewer , metto l'ip della macchina ma nada
Can't connect

Premetto che sul router ho impostato di accettare connessioni solo dal Ip del lavoro.
Infatti con remote administrator non ho mai avuto problemi, ma questo incubo mi è rimasto!!

Qualche consiglio? :mmmh:

DADO visto che è colpa tua, se non mi aiuti ti strozzo!!!
:lol:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Sponsor
 

Postdi dado » 01/10/03 10:14

Come ti avevo già risposto in quel topic, caro xyz....

Il firewall è impostato specificamente per lasciare passare VNC?

Guarda se qs link può esserti d'aiuto...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

vnc

Postdi xyz » 01/10/03 11:50

Si
è configurato perchè il traffico tramite vnc venga accettato sia in entrata che in uscita.
Ho anche configurato direttamente che accetti le connessioni da quel ip , cosa che ho già fatto anche sul router,
ma nada!!!
te l 'ho detto nun capisco perchè!!!
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi brunok » 01/10/03 11:54

Che S.O. ci sono installati?
Tempo fa mi diede problemi con una macchina XP pro come vnc server, tramite LAN.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

1

Postdi xyz » 01/10/03 12:33

Sul pc di casa sia 2K che xp

Sui pc al lavoro dal 98 al xp , ma l'errore è sempre quello
Francamente è questo il problema, che non si riesce a capire il perchè!!
Ho francamente pensato che ci sia una qualche incompatibilità strana, oppure che proprio dal gateway del lavoro ci sia qualche restrizione, anche se non sta in piedi visto che con remote admin, non ho mai avuto problemi... :mmmh:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi francy » 01/10/03 13:25

Hai inserito nella SUA (menu 15) la porta relativa al VNC, non so quale sia... :undecided:
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

.

Postdi xyz » 02/10/03 14:16

La porta è la 5500...
vedete, anche voi avete dei dubbi....
perchè ....beep... non va?

:undecided: :mmmh: :mmmh:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

E.co.

Postdi xyz » 02/10/03 15:13

Scuisate errore di battitura la porta è la 5800
Infatti in teoria si potrebbe usare sia con il viewer sia digitando
http://l'indirizzoip:5800

Mumble mumble.....
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi francy » 02/10/03 16:33

Hai inserito nella SUA (menu 15) la porta relativa al VNC?


L'hai fatto?
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

.

Postdi xyz » 03/10/03 13:02

Si, ho fatto anche di più
Oltre al Sua(menu 15-2-1) Ho abilitato il firewall sulla mia macchina prima per accettare connessioni sulla porta 5800 e basta, e poi per ogni porta e per qualsiasi richiesta proveniente dall'altro ip, ma non cambia nulla,il messaggio è sempre lo stesso dal viewer, e sempre lo stesso dall'explorer.


Dado, e tutta colpa tua se sto risclerando!!!

:oops: :mmmh: :eeh:
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi SoftIc3 » 03/10/03 13:44

nn so se e' per questo...cmq la porta utilizzata e' la 5900
ho provato con il viewer a connettermi in lan ad un server vnc
ip:5800
da dos il netstat mi dice connessione stabilita....
n.b. ho lanciato il viewer x 3 volte
TCP 192.168.0.78:1055 192.168.0.101:5800 ESTABLISHED
TCP 192.168.0.78:1055 192.168.0.101:5800 ESTABLISHED
TCP 192.168.0.78:1061 192.168.0.101:5800 ESTABLISHED
e vedo tre ESTABLISHED ma nn si apre il desktop remoto
se invece provo con ip:5900 tutto k
TCP 192.168.0.78:1069 192.168.0.101:5900 ESTABLISHED
e si apre il desktop remoto
brb
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi andfer » 03/10/03 15:05

Confermo, la porta VNC è la 5900 di default.

Come da FAQ del sito ufficiale:
http://www.realvnc.com/faq.html

Nelle FAQ c'è anche scritto come far utilizzare a VNC un'altra porta, tu puoi provare a fargli usare quella del remote desktop di windows (ora non ricordo quale sia)

Ciao
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06

Postdi SoftIc3 » 03/10/03 15:27

oppure visto che remote admin funzionava prova a settare vnc sulla 4899
bye
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

.

Postdi xyz » 03/10/03 15:50

Mi sa che siamo arrivati tutti insieme ^_^
Infatti sulla documentazione che avevo io.SBAGLIATA.
La porta di default è la 5800!!!
Invece è la 5900 come hanno già detto..


Vabbè......
Tempo spercato per documentazione errata...

Spero che questa discussione almeno aiuti chi si troverà nella situazione!!!!


RAGAZZI la porta è 5900 :evil: :P
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

P.S.

Postdi xyz » 03/10/03 15:53

GRAZIE a tutti


^_^
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Nicola » 03/10/03 18:07

la 5900 dovrebbe essere quella del webserver raggiungibile su http://IP:5900 e che permette di accedere al PC con un client vnc in java. la 5800 invece è indispensabile per usare il client ;)

Eventualmente puoi mappare anche tutte e due. Se non hai servizi che non vuoi far "vedere" su Internet (tipo NetBIOS ecc) puoi abilitare anche la funzione server DMZ sul tuo router (se è supportata) indicando l'ip privato del PC a cui verrano forwardate tutte le richieste ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti