Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

x eliminare un dialer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

x eliminare un dialer

Postdi mofa » 27/09/03 15:41

mentre cercavo di scaricare un gioco, ho probabilmente fatto un errore,cliccando velocemente su un "SCARICA".
dopo pochi secondi la mi connessione si è disattivata con il classico rumorino del modem.
a questo punto mi è venuto il dubbio di aver scaricato un "dialer".
ho spento immediatamente il modem e ho cercato sul disco la voce "dial", questo è il risultato dei piu' significativi(sul desktop non appare nessuna icona):

"dialer.exe" in C:\Programmi\WindowsNT
"cmdial32.dll" in C:\WINDOWS\system32
"rasdial.exe" in C:\WINDOWS\system32
"icwdial.dll" in C:\WINDOWS\system32
"dialer.chm" in C:\WINDOWS\Help
"dialer.hlp" in C:\WINDOWS\help
"dialmgr.js" in C:\WINDOWS\system32\oobe
"Webdial.exe" in C:\Programmi\pinnacle\studio8\programs

è davvero un dialer?
mi devo preoccupare?
e se si, come posso eliminarlo (basta cancellare queste voci?)?

grazie x l'aiuto.

p.s. il S.O. è win XP
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi gamma_ray » 27/09/03 16:16

Rigurado alle voci da te riportate non ti saprei dire, anche se qualcuna è un pò strana.
Per il resto, prova a guardare se c'è qualcosa di strano nella cartella delle connessioni e nella cartella esecuzione automatica. In ogni caso è necessario installare Spybot, che trovi in sezione downolad.
Una volta installato, lo aggiorni e clicchi su immunizza, poi avvia una scansione.
Sempre nella sezione download trovi altri software utili, tipo Stop dialers o dialer control, ma in genere una bella passata con spybot aggiornato dovrebbe bastare. Io almeno ho risolto così in 2 casi.
Potrebbe essere necessario rimuovere manualmente qualche file, nome e percorso te li da spybot, una volta individuati.
Fa sapere.
Ciao :)
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi dado » 27/09/03 18:29

Vai a vedere il numero che viene composto dalla tua connessione, x sicurezza. E guarda se te ne sono stata create altre. Oltre a spybot puoi anche scaricare ad-aware...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi brunok » 27/09/03 22:09

Fai come dice Dado: una doppia scansione incrociata con ad-aware e con Spybot. Poi per sicurezza usa anche antidialer. Lo trovi con Google. ;)
E magari anche SpywareBlaster. Meglio abbondare. ;)
Controlla poi il numero usato per la connessione.
Dovrebbe bastare.
Ciao. :)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Maurizio74 » 27/09/03 22:24

aggiungo: guarda la lista dei programmi in esecuzione alla partenza ;) ...digiti "msconfig" da Start\Esegui... e vedi se non c'è qualcosa di strano :P ...se hai dei dubbi, posta il nome del file sospetto :)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi zello » 27/09/03 23:13

"dialer.exe" in C:\Programmi\WindowsNT
"cmdial32.dll" in C:\WINDOWS\system32
"rasdial.exe" in C:\WINDOWS\system32
"icwdial.dll" in C:\WINDOWS\system32
"dialer.chm" in C:\WINDOWS\Help
"dialer.hlp" in C:\WINDOWS\help

Questi sono ok
"dialmgr.js" in C:\WINDOWS\system32\oobe

Questo non so cosa sia - ok, è uno script js, ma non ho idea di cosa faccia
"Webdial.exe" in C:\Programmi\pinnacle\studio8\programs

E questo neppure.

Però, sono sincero, nessuno di questi mi sembra un dialer.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pjfry » 28/09/03 01:23

in genere i dialer cattivi non hanno nomi che cominciano per "dial", sono un minimo + furbi di così... :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "x eliminare un dialer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti