Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare Quake 3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi abc » 15/12/01 01:32

salve a tutti, sono un newbie di pc-facile (del forum, non della NL) e avrei da porvi una domanda:
sapete come eludere la protezione presente sul cd di quake 3? avrei intenzione di fare una copia di backup (,P) del cd, ma navigando su gamecopyworld non sono riuscito a raccogliere informazioni. Semplicemente c'è scritto che non c'è un programma specifico per bypassare la protezione.

Chi mi può aiutare?

grazie

abc
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi rayden » 15/12/01 02:40

Si tratta per caso della nuova protezione di cui stanno parlando tanto i giornali?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/01 02:51

Ma Quake III è vecchiotto ormai...
per la tua ",copia di backup",, secondo me fai prima a comprartene un altro, dovrebbe costare molto meno...
Ad es. Unreal Tournament lo trovi anche a 19.900 con tanto di Chaos UT e Patch incorporata...

cmq prova con CloneCD... :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi abc » 15/12/01 06:04

beh oddio... molto meno no!

in ogni caso, dove troverei UT a 20k?
per rispondere all'altro poster, la protezione utilizzata è CdChecks... su http://www.gamecopyworld.com è definita come la protezione ",più comune",, quindi non penso sia nuova ergo non quella di cui stanno parlando tutti i giornali :)

bella,
abc
bella
abc

**nobody steals our chicks.. and lives!**
Immagine
abc
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 14/12/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 15/12/01 09:46

Qualsiasi negozio di videogiochi..
ad es. PERGIOCO, che credo sia abbastanza conosciuta...

ripeto, forse con CloneCD riesci... flaggando le varie opzioni di Copia anche gli errori, ecc...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 15/12/01 16:22

a suo tempo quake 3 lo masterizzavo semplicemente con nero...

non capisco che problemi ti dia...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rayden » 15/12/01 20:53

Già, per questo ho chiesto se si trattava di una copia masterizzata con la nuova protezione... strano...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi kyara » 16/12/01 04:08

Capita come il cacio sui maccheroni.
Stasera ho copiato un cd di un gioco Tomb Rayder, che era impossibile masterizzare, perchè all'interno del cdrom, ci sono file nascosti (visualizzabili solo se selezionato Mostra file nascosti), che sono a dire il vero di una cosa mostruosa: files che hanno un peso di almeno 3/4 giga, che servono a niente se non a rendere impossibile la copia su un normale cd da 650/700 mega.
Risolto (puerilmente ma risolto), selezionando solo i file che servono e eliminando questi files strani, e copiandoli su una cartella temporanea, e da li masterizzare come fosse un file immagine normale.
Risultato? Funziona bene.
Era molto semplice questo, la prossima volta mi cimento con il nuovo cd di Natalie Imbruglia!
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 16/12/01 04:22

Kyara, sei un portento! Fatti assumere al Pentagono... altro che agenti segreti!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nemok » 16/12/01 07:54

Per ",copie difficili", in rete si trovano molte informazioni....
Io ti consiglio il tool ",Blindread+Blindwrite",
l'insieme si chiama BlindWrite Suite
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 16/12/01 08:20

In data 16/12/01 00:54, Nemok ha scritto:

Per ",copie difficili", in rete si trovano molte informazioni....
Io ti consiglio il tool ",Blindread+Blindwrite",
l'insieme si chiama BlindWrite Suite



Qs tool è applicabile con ogni prg di masterizzazione o è proprio un prg di masterizzazione da sè?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 16/12/01 08:26

In data 15/12/01 21:08, kyara ha scritto:

Stasera ho copiato un cd di un gioco Tomb Rayder, che era impossibile masterizzare,


A parte che si scrive Tomb Raider, con la ",i", normale :P ...

e cmq, anche questa quindi è una ri-masterizzazione, perchè io ricordo che il primo si copiava facilmente... senza problemi..

[ot]
Apro e posito di Tomb Raider, qualcuno ha visto il film?
Io l'ho visto questa estate (->, leggi ->,DivX rulez :D), ma mi ha fatto veramente schifo...
(a parte Angelina che è una ragazza davvero carina :P :P :P)
[/ot]
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nemok » 16/12/01 08:54

Il tool fa tutto lui...
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 16/12/01 23:16

In data 16/12/01 01:54, Nemok ha scritto:

Il tool fa tutto lui...



Hai un sito da consigliarmi dove trovare qs tool?
Grazie!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 16/12/01 23:20

In data 16/12/01 01:26, Triumph Of Steel ha scritto:

[ot]
Apro e posito di Tomb Raider, qualcuno ha visto il film?
Io l'ho visto questa estate (->, leggi ->,DivX rulez :D), ma mi ha fatto veramente schifo...
(a parte Angelina che è una ragazza davvero carina :P :P :P)
[/ot]



[ot]
Io non ho visto il film, ma mi basta sapere che c'è quel gran pezzo di una figliola x andarlo a vedere.... :P
[/ot]

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Luke1 » 16/12/01 23:25

Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno

Postdi dado » 16/12/01 23:44

In data 16/12/01 16:25, Luke1 ha scritto:

http://www.megagames.com/cracks/html/c33230_0.htm
Solo per questa volta :).



Grazie Luke! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Masterizzare Quake 3":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti