Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

softice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

softice

Postdi tecnology » 24/09/03 14:31

un saluto a tutti.

avrei bisogno di consigli su softice.

cioè in pratica non mi parte dopo installazzione.

ha bisogno di qualche procedura particolare?

2 secondi di finestra dos poi il nulla.


qualcuno mi puo' indicare un sito sicuro da cui poterlo scaricare
in tranquillita' versione di prova .

grazie :aaah
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Sponsor
 

Ancora su Softice...

Postdi infinito1971 » 24/09/03 19:08

Ciao tecnology,
Softice è senz'ombra di dubbio un ottimo prodotto e padroneggiarlo non è cosa smplice.
Per essere utilizzato va configurato e per farlo bisogna conescerlo.
Uno dei migliori tutorials presenti in rete, è sicuramente quello che trovi qui.
Tieni presente, comunque, che softice non è l'unico debugger esistente.
Un altro eccellente prodotto è sicuramente OllyDbg e, a mio avviso, costituisce una validissima alternativa a Softice, soprattutto in considerazione del fatto che, oltre ad essere altrettanto potente, è del tutto gratuito!!! :)

Un saluto,
infinito1971
Questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi tecnology » 24/09/03 21:06

grazie Infinito per l'aiuto. ;)

forse la mia versione non è compatibile con il s/o

lo provo senz'altro.
come editor cosa ti pare di ResHack ....

mi da la possibilita' di ricompilare?

un saluto.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi tecnology » 25/09/03 10:08

ottimo programma MODERATORE

per intervenire sulla stringa editare e cancellare del testo

esempio per moderatore

00401000 . 0410400 DDcrys***.00401004(questa è da modificare) devo cancellare il nome.
tecnology
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 11/08/03 09:20

Postdi f4b10 » 25/09/03 22:33

softice devi azzeccare la versione per il tuo so... (frase censurata da Infinito1971 perchè contraria alla netiquette!).
poi nn è che si deve aprire o cosa...devi solo te mettere i breakpoint per il debug.
Leggiti qlc in rete:)
f4b10
Utente Senior
 
Post: 159
Iscritto il: 06/03/03 18:08

Postdi GAD » 27/09/03 10:54

Forse devi solo aggiornare i driver video, io sotto xp con la hercules GTS2 pro avevo lo stesso problema, l'interfaccia di softice non appariva e mi rimaneva solo un prompt.
Poi cambiando i driver e' andato tutto a posto.
Consiglio di unirlo a w32DSM89e HWORKS32 cosi' riesci a fare quasi tutto velocemente
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa


Torna a Software Windows


Topic correlati a "softice":

Problemi con SOFTICE
Autore: DavideRM
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Softice
Autore: vampire87
Forum: Software Windows
Risposte: 15
Softice
Autore: vampire87
Forum: Discussioni
Risposte: 1
softice per winXP
Autore: s1kboy
Forum: Discussioni
Risposte: 6
SOFTICE
Autore: LuTor
Forum: Software Windows
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti