Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Hosting: PHP e variabili

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema Hosting: PHP e variabili

Postdi Pongi » 23/09/03 21:57

Ciao a tutti, volevo esporvi un mio problema.
Ho comprato spazio + dominio da consultingweb.it, mi è stato attivato in un lampo, è costato poco, eccetera.
Ma quando ho caricato le mie pagine php mi sono accorto che le variabili dell' URL non vengono interpretate nello script, rendendo tutto il mio sito inutilizzabile.
Mi era già successo mentre sviluppavo un sito per conto del mio comune (Modena), ma era stato un casino che aveva fatto il "tennico" del Comune (aveva installato sia Apache 1.3 che il 2, e partivano due httpd... alla fine ha funzionato, non so cosa abbia fatto!).
Pensando che magari è un problema comune chiedo umilmente una mano dal mio forum preferito.
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/09/03 23:56

dovresti fare un
Codice: Seleziona tutto
$variabile = $_GET['NOME_VARIABILE'];


così vai sul sicuro..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Pongi » 24/09/03 08:20

:eeh: :eeh: :eeh:

Soccia che du'maroun..

Anzi, come direbbe un arabo: Dubai!
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Pongi » 24/09/03 14:59

AH! Ho installato phpMyAdmin in una sottodir... e quel maledetto va!!! Allora :aaah cos'ho io che non va??!?!? :cry:
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Pongi » 24/09/03 15:19

da phpinfo(); (url: /phpinfo.php?pippo=pippo )

REQUEST["pippo"] | pippo
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Triumph Of Steel » 24/09/03 15:47

ma quello che ti ho dato lo hai provato?
e non funziona???
mi sembra strano...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Pongi » 24/09/03 17:46

Sì, funziona, ma non mi va di andare a rinominare TUTTE le variabili in quel modo!!! Altre soluzioni..? quei maledetti di consultingweb col ca***** che rispondono! :evil:
Pongi
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 23/07/02 11:03
Località: Modena

Postdi Triumph Of Steel » 24/09/03 18:27

forse non hanno settato il GLOBAL delle variabile.. tra l'altro dicono sia più sicuro....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema Hosting: PHP e variabili":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti