Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Per riportare la CPU a 500 Mhz?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Per riportare la CPU a 500 Mhz?

Postdi enneemme » 23/09/03 18:01

Intel(R) Processor Frequency ID Utility
Version: 5.6.20030609
Time Stamp: 2003/08/01 01:43:22
Number of processors in system: 1
Current processor: #1
Processor Name: Processore Intel(R) Pentium(R) III a 500 MHz
Type: 0
Family: 6
Model: 7
Stepping: 3
Revision: E
L1 Instruction Cache: 16 KB
L1 Data Cache: 16 KB
L2 Cache: 512 KB
Packaging: S.E.C.C./S.E.C.C.2
MMX(TM): Yes
SIMD: Yes
SIMD2: No
NetBurst(TM) Microarchitecture: No
Expected Processor Frequency: 500 MHz
Reported Processor Frequency: 334 MHz
Expected System Bus Frequency: 100 MHz
Reported System Bus Frequency: 66 MHz

Per favore,
mi date una risposta sicura sulla modifica da apportare?
Basta che porti il SYSTEM BUS FREQUENCY da 66 a 100 ?
Il problema e' gia stato trattato nel mio precedente topic "Mi hanno cambiato la CPU", ma non ancora avuto l'aiuto certo che cercavo.
Grazie
Nic
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi techcowboy » 23/09/03 20:18

togli la batteria dalla mobo e metti in corto per qualke minuto i poticelli della stessa!oppure se hai i jumper dedicati sposta quelli e poi ripristinali ,e torna tutto di default!ciauz
to fast for yuo
techcowboy
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 15/03/03 16:03
Località: ora in Iraq

Re: Per riportare la CPU a 500 Mhz?

Postdi enneemme » 24/09/03 16:31

enneemme ha scritto:Intel(R) Processor Frequency ID Utility
Version: 5.6.20030609
Time Stamp: 2003/08/01 01:43:22
Number of processors in system: 1
Current processor: #1
Processor Name: Processore Intel(R) Pentium(R) III a 500 MHz
Type: 0
Family: 6
Model: 7
Stepping: 3
Revision: E
L1 Instruction Cache: 16 KB
L1 Data Cache: 16 KB
L2 Cache: 512 KB
Packaging: S.E.C.C./S.E.C.C.2
MMX(TM): Yes
SIMD: Yes
SIMD2: No
NetBurst(TM) Microarchitecture: No
Expected Processor Frequency: 500 MHz
Reported Processor Frequency: 334 MHz
Expected System Bus Frequency: 100 MHz
Reported System Bus Frequency: 66 MHz

Per favore,
mi date una risposta sicura sulla modifica da apportare?
Basta che porti il SYSTEM BUS FREQUENCY da 66 a 100 ?
Il problema e' gia stato trattato nel mio precedente topic "Mi hanno cambiato la CPU", ma non ancora avuto l'aiuto certo che cercavo.
Grazie
Nic

Per favore, c'e' qualche collega esperto di software che mi aiuta a mettere le mani nel BIOS per riportare la CPU a 500 mh originali?
Grazie
enneemme
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 30/07/03 20:47
Località: Roma

Postdi Nicola » 24/09/03 17:59

Prova a rimettere le opzioni di default (c'e' una funzione) del BIOS.. o sennò cambia tranquillamente il BUS da 66 a 100 poiché è normale che un 500 stia a 100Mhz
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Per riportare la CPU a 500 Mhz?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti