Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema compatibilità morpheus win xp

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi satanspaw » 12/12/01 19:01

Un saluto a tutti.
Vorrei chiedervi se qualcuno è in grado di aiutarmi a risolvere un problema di convivenza tra morpheus e winxp.
M. si installa senza problemi, quando lo lancio si connette a musiccity, poi sposta l'icona in systray e dopo qualche secondo si chiude, il tutto senza che io possa fare niente per impedirglielo...
qualcuno può aiutarmi?? grazie
Satanspaw
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Sponsor
 

Postdi net-x » 12/12/01 20:32

Anche io ho avuto questo problema, e semplicemente ho risolto installando kazaa (http://www.kazaa.com).

E' praticamente morpheus con la home differente.

è uguale identico.

Ciao
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi satanspaw » 12/12/01 20:46

Grazie per il consiglio...
Saluto
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi PRADA » 12/12/01 21:29

a me funziona benissimissimissimissimo....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi satanspaw » 12/12/01 21:32

Scusa Silvio, cosa funziona benissimo?
Morpheus o Kazaa ???
Grazie
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi PRADA » 13/12/01 00:18

morpheus...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 13/12/01 04:21

Un mio amico ha sia Morpheus che Win XP, e va tutto liscio come l'olio!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi satanspaw » 13/12/01 23:08

Come da suggeriemnto ho installato kazaa, funziona benissimo, ho già scaricato un fottio di roba.
Mi resta cmq il dubbio per questa incompatibilità. bhà..
saluti a tutti e grazie per l'aiuto
---
Sogni che non sono i tuoi
questo chiedono gli eroi
------
satanspaw
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 07/11/01 01:00
Località: Magenta

Postdi PRADA » 14/12/01 00:35

l'incompatibilità non esiste perchè morpheus va...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi net-x » 14/12/01 02:29

PRADa i computer non sono tutti uguali ed Xp non sarà installato su tutti i computer in modo uguale.

PRobabilmente c'è qualche conflitto che io ho risolto utilizzando kazaa.

E probabilmente questo conflitto non si presenta sempre...

Ciao
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi PRADA » 14/12/01 04:00

net-x non ce l'avevo con te...

ho capito quello che dici, infatti io dico sono che non è un problema di morpheus con win xp, ma ci sarà un insieme di cose...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema compatibilità morpheus win xp":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti