Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzare un cd della playstation

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi rikodj » 12/12/01 09:53

ciao...non riesco a masterizzare un cd della playstation perche' sia on the fly e sia creando il file immagine ,si blocca il cd-rom verso l'80%,ed e' gia' un cd masterizzato,quindi mi servirebbe farne solo una pura copia....
ho usato tutti i software piu' rinomati ma tutti si bloccano..
suggerimenti??
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Sponsor
 

Postdi PRADA » 12/12/01 21:29

provato con il clone CD?

chi lo ha masterizzato magari gli ha inserito una sua protezione-....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rikodj » 12/12/01 21:34

clone cd ,si... ma come faccio a vedere se ha la protezione???
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi ivo » 14/12/01 00:00

ma hai provato con Clone cd?
Se lo imposti in modo che non controlli le protezioni del cd e riesci a copiarlo... allora il cd contiene protezioni.
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi rikodj » 14/12/01 00:11

non mi sono spiegato bene , ho dimenticato di dire che il cd da cui devo copiare e' gia' stato masterizzato...secondo me e' rigato,ma nella play va bene!!
con clone ho messo tutte le opzioni possibili dalla lettura dei sub channel alla lettura intelligente...sia on fly che copia immagine....si blocca sempre allo stesso punto!!!
DESKTOP:amd 2000+ ; atx 333; 512 mb ddr 333; win me adsl alice 640 kb; PORTATILE: Packard Bell e1266, amd athlon 2600+; 256 mb ram ddr 266; win xp home;
rikodj
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: sanremo

Postdi Andrea87 » 15/12/01 23:26

Prova a farlo con Nero dicendo ",in caso di errore continua la copia",, ",forza lettura grezza",, ",ignora errori di lettura",, ",ignora Toc illegale",
Comunque su http://www.afterdark.it c'è una guida più approfondita.
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Triumph Of Steel » 16/12/01 00:35

Credo che i CD della PSX vadano masterizzati a 1x, anche perchè il lettore della PSX fa un po' schifo... :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 16/12/01 16:21

io li masterizzo a 16x...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Luke1 » 16/12/01 18:14

http://www.cdmediaworld.com/hardware/cd ... tils.shtml
Qui c'è tutta l'attrezzatura che ti serve.
Se non sai usarla lascia perdere.
Luke
PGP key-server. Luke Best
Luke1
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 05/10/01 01:00
Località: Valdarno


Torna a Software Windows


Topic correlati a "masterizzare un cd della playstation":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti