Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy manda in blocco il sys(help)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Floppy manda in blocco il sys(help)

Postdi cocis » 12/09/03 18:03

Salve a tutti,purtroppo devo stressarvi ancora con problemi + o - gravi.
Comincio dall'inizio,ieri ho scaricato il file di boot per windows ME,ed oggi mi stavo preparando a copiarlo sul floppy insieme all'aggiornamento per il bios,però,quando sono passato col mouse sopra l'icona del floppy e ho fatto solo un semplice click,ho notato che si era bloccato tutto.Faccio come al solito per vedere cosa era successo (ctrl+alt+canc)e vedo che la cartella risorse del computer ha la poco piacevole scritta (bloccato).
A quel punto dopo averci riprovato altre 2 volte ho spento il PC ed ho staccato fisicamente il floppy(sia la piattina che l'alimentazione),vriaccendo vado in pannello di controllo>sistema>Gestione periferiche>controller floppy,e mi dice che la periferica funziona correttamente :eeh: Mentre in unita disco,dove era presente oltre alle proprietà del disco fisso anche quelle del floppy,quelle del floppy erano sparite.Sempre in proprietà di sistema >prestazioni,nella lista è comparsa la scritta:L'unità A utilizza il file sistem in modalità compatibile MS DOS.La cosa strana è che in risorse del computer l'icona del floppy è ancora presente,ma con un altro colore (marrone anzichè grigia come lo era prima)e la scritta Floppy da 5,25 pollici.Non capisco proprio cosa possa essere successo,perchè fino a 2 giorni fà funzionava correttamente,secondo voi il floppy morto potrebbe causare quanto da me descritto oppure è un problema di altro genere?
Cordiali saluti.Cocis.

P.S. Non sapendo dove postarlo,se in ass software o hardware,lascio ai moderatori l'onere di decidere.
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Sponsor
 

Postdi cocis » 14/09/03 13:03

Mi aiutereste a capire per favore,se il problema è causato da un driver,e quale,visto che non posso accedere alle proprietà del floppy perchè mi blocca tutto,e in gestione periferiche è sparita la voce riguardante il floppy.Oppure è un problema harware,e devo solo cambiarlo?
Grazie.
P.S.
Devo aggiornare il bios e mettere un altro HD,e senza floppy sinceramente non saprei da dove iniziare.
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 14/09/03 22:15

x aggiornar bios e metter su un altro hdd cerca nel forum, trovi di sicuro....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 15/09/03 13:35

Ciao Dado,per quelle operazioni ho gia trovato le info che cercavo,ora mi ineressa sapere che cosa causa il blocco anche solo cliccando sull'icona del floppy,intanto ho notato che nel boot di avvio,il lettore floppy non viene rilevato: Floppy disc A:none Floppy disc B:none.
Ora,visto che il floppy B,non l'ho mai avuto pare normale che non lo rilevi,però il floppy A che è inserito e allacciato..
Cosa dici,devo considerare defunto il floppy(visto che non lo rileva all'avvio) oppure può essere un problema di driver?
Grazie e ciao.
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 15/09/03 19:00

Hai controllato che nel bios il lettore floppy sia attivato? Xè c'è la voce x attivarlo e disattivarlo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 17/09/03 14:51

Ciao Dado,dietro tuo consiglio,ho dato una controllatina al bios,e con grande stupore ho trovato che il follpy era impostato sul tipo da 5,25 pollici,e non sul tipo standard da 3,50.Il bello è che il Pc me lo diceva anche :oops: ,solo che non avendo mai fatto caso alle dimensioni del dischetto maledetto...Ora però mi è sorto spontaneo il dubbio,come ha fatto ad impostarsi da solo sul tipo 5,25,visto che il quella "scheda" del bios io non ci sono mai andato e che ci ho messo buoni 10 minuti per trovare la voce?
Bho?sta di fatto che ora il floppy maledetto funziona di nuovo.
Grazie ancora.
Ciao.
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi dado » 17/09/03 17:09

...misteri dell'informatica! :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi cocis » 17/09/03 17:55

(OT)Mi sa che il bios ha capito che voglio aggiornarlo e me la sta facendo pagare in anticipo :lol:
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach

Postdi cocis » 19/09/03 16:48

Rieccomi,il floppy non ha smesso di farmi impazzire,nonostante che funzioni,qundo inserisco il dischetto,mi dice sempre "inserire disco,disco di dimensioni non giuste"o roba simile,insomma non vede il dischetto che inserisco,ma il floppy si sente che gira.Domani proverò a smontarlo e rimontarlo,per intanto,c'è qualch'uno che ha delle idee in merito?
Ciao.
E SONO 27... FORZA JUVE::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
________________________________________

Nella vita è possibile fare tutto...Se non si crepa prima!!!!!
cocis
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 16/03/03 19:03
Località: mare di Dirach


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Floppy manda in blocco il sys(help)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti