Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

W98SE si prende delle pause....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

W98SE si prende delle pause....

Postdi frank » 10/09/03 10:05

Ciao a tutti. Il problema che mi si presenta con W98SE è il seguente: se cancello una cartella, ad esempio di 600mega, con shift e del per eliminarla direttamente, durante la fase di cancellazione W98 si blocca, posso solo muovere il mouse e basta e rimango così bloccato per circa due minuti, poi tutto si riprende.
Lo stesso succede se da un qualsiasi programma scelgo di fare un "save as", nella finestra di save as premo il bottone "Crea cartella" e così rimango inchiodato per altri due minuti senza poter fare niente e poi si sblocca. A cosa è dovuto questo strano comportamento e come posso porvi rimedio? Premetto che ho reinstallato S.O. e programmi da poco per cambio HD.
Ciao e grazie
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/09/03 10:10

Hai abilitato l'DMA e l'UDMA su Gestione Periferiche ?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi frank » 10/09/03 11:04

Ho verificato e la voce DMA è spuntata sotto "Unità disco-impostazioni."
Ciao
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37

Postdi frank » 10/09/03 13:43

Salve ragazzi.

Nesuno ha altri suggerimenti??

GRAZIE

CIAO
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37

Postdi feno » 10/09/03 14:51

Non so se possa essere utile.
Ma secondo me più che un problema di windows potrebbe essere un problema di disco. Come prima idea direi
Scandisk & Defrag
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi frank » 10/09/03 15:39

Già fatto, scan disk approfondito, defrag e regcleaner!!!

Attendo suggerimenti....

Grazie mille
Ciao
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37

Postdi frank » 23/09/03 12:16

In merito al problemo segnalo che è Explorer a bloccarsi. Fermo poi il processo con CTRL+alt+del e tutto riparte subito.
Sapete dirmi nulla?
Grazie ciao
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37

Postdi gamma_ray » 23/09/03 12:47

Hai installato qualcosa di nuovo di recente?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Postdi frank » 06/10/03 17:47

Ho installato partendo "sul pulito", dopo formattazione HD, in sequenza:

S.O. W98se ita
directx 8.1 ita
patch 4in1 Via 4.40
drivers per scheda video, modem interno, S.B. 128
I.E. 6
norton antivirus
win zip, win rar, acrobat reader 5 ita,
nero 6

Grazie
Ciao
frank
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 27/03/02 18:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "W98SE si prende delle pause....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti