Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eliminare virus dal dos

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

eliminare virus dal dos

Postdi iceone » 09/09/03 07:28

Ciao...

Come faccio a verificare la prensenza di un virus su un pc che monta Xp su partizione ntfs cn il dos???
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Sponsor
 

Postdi iceone » 09/09/03 07:31

dimenticavo...

potrei per caso mettere il computer, forse infetto, in rete e cercare con il computer funzionante il virus???

Se si, come???

come faccio a mettere in rete un pc che avvio con disco di avvio??che programma mi potrebbe servire???


grazie..ciao...IceOne
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Re: eliminare virus dal dos

Postdi dado » 09/09/03 11:48

iceone ha scritto:Ciao...

Come faccio a verificare la prensenza di un virus su un pc che monta Xp su partizione ntfs cn il dos???


Devi crearti un rescue disk con il tuo antivirus e poi avvii il pc con quello. Così potrai scansionare il disco dal dos.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 09/09/03 11:50

per scrivere su NTFS c'e' un programma. Cerca verbal666+ntfs+pro e quindi scaricati il programma e mettilo su un disco di boot ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi iceone » 09/09/03 14:09

Scusa...con il mio antivirus???ma se windows nn parte come faccio??ma lo posso fare da un altro pc???

ciao ciao...IceOne...
...Carpe diem...
iceone
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 28/01/03 18:03

Postdi dado » 09/09/03 18:22

iceone ha scritto:Scusa...con il mio antivirus???ma se windows nn parte come faccio??ma lo posso fare da un altro pc???

ciao ciao...IceOne...


Se l'altro pc ha il tuo stesso antivirus, puoi farlo anche dall'altro pc...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

ALTRO PC

Postdi ILGALLO » 09/09/03 20:48

Smonta l'hdd dal computer.
Inseriscilo al VOLO come secondari master in un altro computer funzionante con windows xp e con norton antivirus installato e aggiornato e vai con lo scan sul 2^ hard disk !

Veloce e sicuro!
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

...segue

Postdi ILGALLO » 09/09/03 20:51

Comunque NORTON ANTIVIRUS 2003 e' autopartente ( e' come un disco di boot) quindi se non sei capace di mettere mani in un pc....vai nel bios
metti come boot di avvio com primo il cd-rom.
Inserisci il norton.
Alla partenza ti uscira' un menu'..tipo
1) PARTI DA DISCO FISSO
2) ....norton antivirus
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "eliminare virus dal dos":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti