Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare un sw da amministratore e farlo usare agli utenti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare un sw da amministratore e farlo usare agli utenti

Postdi franco11 » 04/03/22 10:34

Ho un problema su un PC che ha impostati 2 tipi di profilo: Amministratore (che è autorizzato ad installare sw) e Utente (che non può installare ma può usare i sw).

Se installo un sw usando il profilo da Amministratore, l'Utente che lo deve usare non lo vede: come posso risolvere?
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Sponsor
 

Re: Installare un sw da amministratore e farlo usare agli ut

Postdi Dylan666 » 04/03/22 15:07

mi pare strano, i software che si comportano così chiedono durante il setup se installarsi solo per l'utente corrente o per tutti.
Un esempio a caso:
Immagine
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39334
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Installare un sw da amministratore e farlo usare agli ut

Postdi franco11 » 05/03/22 17:45

Dylan grazie per la risposta ma sto provando con Librecad e non ha questa popup che hai postato. Quando lo installo non so come condividerlo. Se hai 2minuti e vuoi verificarlo tu stesso mi faresti un favore
https://sourceforge.net/projects/librec ... e/download
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10

Re: Installare un sw da amministratore e farlo usare agli ut

Postdi Dylan666 » 08/03/22 09:53

Mi spieghi che vuole dire "non lo vede"?
Se lo cerchi su Start mentre usi Utente non c'è in elenco?
Mi pare quasi impossibile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39334
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Installare un sw da amministratore e farlo usare agli ut

Postdi franco11 » 09/03/22 17:00

Dylan666 ha scritto:Se lo cerchi su Start mentre usi Utente non c'è in elenco?

Non c'è. Non so come fare :undecided:
franco11
Utente Senior
 
Post: 227
Iscritto il: 17/01/14 14:10


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare un sw da amministratore e farlo usare agli utenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti