Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

e vero e se si come scaricare software da mirc?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 06/12/01 02:43

Ho letto che si puo scaricare software, mp3 e tanto altro da un canale di mirc con un particolare script o non so cosa, qlc di voi sa come? sembra sia ottimo come server!
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi PRADA » 06/12/01 02:45

CI SONO dei canali su dei server particolari dove si può.

le istruzioni le trovi li...

non è difficilissimo

io sta scaricando 2 o3 film al giorno da mirc :))
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 06/12/01 06:25

In data 05/12/01 19:45, PRADA ha scritto:
io sta scaricando 2 o3 film al giorno da mirc :))



Azz... aspetta che mi arrivi fastweb...
poi ti contatto al volo e mi dici.. :D
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Carpe105 » 06/12/01 09:12

Ciao, anche io sarei interessato, però ho provato a scaricare mirc ed è un autentico casino..... Prada, per favore, potresti essere più preciso? grazie!!! :)
Il treno della vostra
cattiveria scivola sui
binari della mia indifferenza....
Carpe105
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 06/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi VAsh » 06/12/01 14:42

non fidatevi di prada ssa solo parlare, infatti gli ho dovuto spiegare tutto io, come funziona etc.........ma in realtà non è poi così complicato!!!!!
basta osservare un po e si capisce tutto!!!!!

però si deve stare molto attenti quando si va su mirc...........hacker(lamer),e virus sono all'ordine del giorno!!!!!!!!!!!

quindi munitevi di firewall e antivirus se no prima o poi ci lasciate le penne!!!!!!!!!
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi PRADA » 06/12/01 16:22

che scemo! :)

non è complicato, ma da spiegare nel forum un po' si... a vederlo fare si impara in un secondo.

oltre al firewall e all'antivirus devo munirmi di altro??? :))

ho un firewall da 35.000.000 può bastare per i lamer di mirc? .... ....
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 06/12/01 17:22

In data 06/12/01 09:22, PRADA ha scritto:


ho un firewall da 35.000.000 può bastare per i lamer di mirc? .... ....



Cavolo...!! Ma cos'hai? Hai assoldato un giapponese che ti prende a cazzotti i virus e i lamer quando provano ad entrar nel pc??
:D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 06/12/01 18:39

In data 06/12/01 09:22, PRADA ha scritto:

ho un firewall da 35.000.000 può bastare per i lamer di mirc? .... ....



Il prezzo non conta..
può essere bukato lo stesso ... e non ci puoi fare niente...
:P :P :P
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 06/12/01 22:00

io ho mirc ma non ci capisco un cavolo...all'inizio mi apre una finestra dove mi devo loggare ma poi cosa devo fare?

IRC servers: cosa devo mettere x scaricare?
alla voce sotto poi quale devo scegliere?
I dati tutto ok, mettero il mio nick bla bla bla, firwall ecc ma poi? io vedo mirc come programma x uso chat, non mi viene in mente come poter scaricare... PRADA non mi far rosicare, 3 film al giorno??grrrrrr
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 06/12/01 22:53

Devi entrare in un canale prima di scaricare...

ma prima ancora connetterti ad un server...
prendiamo un canale a caso, per esempio DALNET ( :o ) ...
vai sul menu FILE o APRI, e fai OPTION... da li ti connetti a un server di DALNET (vedi se c'è sulla lista), ce ne sono un po' sparsi ... prendine uno.. ad esempio
liberty.dal.net
e fai connect

per entrare in un canale:
/join #nome_canale
altrimenti clikki su un bottone nel menu per generarti la lista dei canali disponibili in quel server.

Entri e poi dovresti iniziare una DCC (trasferimento files) con un utente.. che magari ha attivato il DCC Server.. o FileServer...

ma se bekki i canali giusti (io non li so.. ma a quanto pare Prada si :P), ti arrivano un casino di messaggi su come poterti collegare alla DCC...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 06/12/01 23:10

Triumph, son entrato in dalnet, poi ho cliccato nel menu e mi ha dato un infinita di canali, ne ho scelto uno a caso con un nome...mp3 e ho notato (piu di 400persone rpesenti) che ci sono scritte, una marea di scritte di download con su scritto il tempo di download, current status ecc...ma come faccio a rikiedere qlc? ma sopratutto, c'e chi offre una lista di cose o devo andare a colpo sicuro su cio che voglio? Ad esmepio office 2002?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 07/12/01 02:45

PRADA CONSIGLIA DI ANDARE A CHATTARE QUI:

area51.ircdzone.it
canali: waw
mmw
gdw


webberia.ircgate.net

canali: warez
divx
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi VAsh » 07/12/01 03:29

ciao JEDI ti consiglio pure io di nadre soprattutto nel primo server detto da pRADA!!!!!!!!!!

e anche nel canale di quel server :#winningeleven

cmq se mi dai il nome esatto del server che dicevi e il canale posso andarci e poi farti sapere come fare!??
"...se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi...."
VAsh
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: cabiate

Postdi Jedi82 » 07/12/01 23:11

x Prada e x tutti, ho scaricato lo script IRCGATE e ora mi si collega da solo a non so cosa d rpeciso, poi mi hanno detto di andare nel canale #warez, ok ci sono ma poi? migliaia di persone, nessuno che chatta e..x scaricare come si deve fare?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nemok » 11/12/01 19:20

Anch'io ho quello script,mi hanno detto che è ottimo.Bè ora dite dite anche a me....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 11/12/01 22:07

dovresti scrivere in chat una ",parola d'ordine", per poterti collegari via DCC ...

di solito viene detta dagli utenti in modo automatico (cioè ogni 10 secondi per es., viene spedito un messaggio in chat con la parola da scrivere, basta farci caso) ...

scrivi la parola.. per esempio:

!w4r3z

ti appare una finestra con richiesta di DCC, tu accetti e poi vai di comandi ",DOS", :P

list, get, ecc..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi iamj » 12/12/01 03:24

E togliete ignore all dalle opzioni DCC, altrimenti niente down.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi ceskjo » 17/12/01 17:09

In data 11/12/01 20:24, iamj ha scritto:


E togliete ignore all dalle opzioni DCC, altrimenti niente down.... ;)




scusate sono l'ultimo arrivato, ma come si fa ad andare su mirc?
solo quel ke temi ti può fare veramente male!
ceskjo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: granbel posto il mio

Postdi Nemok » 17/12/01 18:40

Ti scarichi l'aposito programmino...che guardacaso si chiama.....mirc!
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ceskjo » 18/12/01 18:51

mi mandate lo script IRCGATE di cui tanto bene parlate?
ceskjo@libero.it
e poi...come si fanno a fare i download da mIRC?
Thanks
solo quel ke temi ti può fare veramente male!
ceskjo
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 17/12/01 01:00
Località: granbel posto il mio


Torna a Software Windows


Topic correlati a "e vero e se si come scaricare software da mirc?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti