Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, gahan, hydra

Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 12/05/21 08:48

Buongiorno a tutti. :)

Scusate se il titolo non è chiaro... :oops:

Praticamente sono riuscito, dopo tanto tempo, a ritrovare questo software http://www.aiutamici.com/software?ID=11381

Lo usavo allora in quanto l'orologio di windows è un po' piccolino.
L'ho installato e come allora funziona, solo che l'orologio "non c'entra". In pratica, è come se per essere letto correttamente necessitasse di un certo spazio (più largo naturalmente di quello occupato dall'orologio di default), ma lo spazio che gli viene concesso è lo stesso dell'orologio di windows, perciò risulta tagliato.

C'è qualcosa che posso fare in merito?

Grazie! :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Sponsor
 

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 12/05/21 08:49

P.S. Non è che voglia usare per forza questo software...
Lo trovai all'epoca e mi ci trovai bene.

L'importante per me è poter modificare l'orologio di windows in modo che sia più leggibile. ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi Dylan666 » 12/05/21 10:49

Usa questo:
https://github.com/White-Tiger/T-Clock

Scaricalo da qui:
https://github.com/White-Tiger/T-Clock/ ... -Clock.zip

Ti fa modificare direttamente font e grandezza dell'orologio di sistema

Fonte:
https://www.addictivetips.com/windows-t ... indows-10/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38963
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 12/05/21 16:01

Grazie dylan. :)

Effettivamente è molto comodo, e funziona come fosse un file word (inteso come font e quant'altro).

Tra l'altro permette di agire sulle finestre ed anche sul task manager.

Devo però capirlo bene, in quanto, con la mia conoscenza dell'inglese, sto andando ancora a tentoni... :D

Comunque direi che ho risolto, grazie. ;)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 14/05/21 08:37

L'orologio funziona. L'unico problema è che devo attivarlo a mano lanciando il programma ad ogni riavvio di windows. Non c'è un modo per farlo attivare automaticamente?... :-?
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi m.paolo » 14/05/21 11:12

Mi sembra che c'è l'opzione per farlo partire automatico altrimenti lo metti in esecuzione automatica di Windows
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3350
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi m.paolo » 14/05/21 15:43

m.paolo ha scritto:Mi sembra che c'è l'opzione per farlo partire automatico

Spunta dal programma: Start T-Clock Redux when Windows starts
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3350
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 16/05/21 08:40

Ciao m.paolo e grazie della risposta. :)

Purtroppo però non funziona comunque... :neutral:

L'opzione che dici è già spuntata, e in impostazioni > app > avvio Clock64 risulta già come "Attivato - non misurata".

L'unico modo per farlo funzionare è farlo partire almeno una prima volta...

L'unico dubbio che ho (magari inutile), è che il programma l'ho fatto funzionare inizialmente dalla cartella scompattata sulla desktop, poi la stessa cartella l'ho spostata in una sotto cartella. Può essere che il programma, volendosi attivare all'accensione di windows, non trovi il percorso originario della cartella? (Cosa che però forse è strana, perché non mi sembra un programma che ha necessità d'essere proprio installato...).
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi Dylan666 » 16/05/21 10:48

Togli l'opzione di avvio e poi rimettila, se il problema è il percorso così lo risolvi.

In alternativa fai così: premi io tasto destro sull'icona del programma e premi "Copia".
Poi nella barra di ricerca di Windows scrivi shell:startup e dai invio.
Nella cartella che si apre premi il tasto destro e scegli "incolla collegamento".
Problema risolto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38963
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema con orologio sostitutivo di windows installato

Postdi nippon » 16/05/21 17:05

Dylan666 ha scritto:Togli l'opzione di avvio e poi rimettila, se il problema è il percorso così lo risolvi.


Niente così.

Dylan666 ha scritto:In alternativa fai così: premi io tasto destro sull'icona del programma e premi "Copia".
Poi nella barra di ricerca di Windows scrivi shell:startup e dai invio.
Nella cartella che si apre premi il tasto destro e scegli "incolla collegamento".
Problema risolto


Così invece sì, grazie. :)
CIAO A TUTTI E GRAZIE A TUTTI QUELLI CHE MI PRENDERANNO IN CONSIDERAZIONE! :)
Avatar utente
nippon
Utente Senior
 
Post: 781
Iscritto il: 22/04/07 15:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con orologio sostitutivo di windows installato":

Driver CSC - windows xp
Autore: danny
Forum: Software Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: m.paolo e 66 ospiti